Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 23:20   #531
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Масла Ravenol

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Принципиальное отличие только в ГБЦ.
Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!)))
Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Старый 06.09.2011, 00:55   #532
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ShAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!)))
Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Совершенно правильно, 8-кл. это на 16-ти.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ShAN, мне скорее показалось что этот равенол подделка,нежели шелл)) шелл я в крупном дискаунтере беру,с сертификатом.
Ну гипермагазин это не показатель, я у крупного официала масел делаю покупки, так мне прямо в лицо говорят, что фура пришла с подозрительным маслом.
А вот если по вашему мнению Равенол оказался подделкой, поделитесь своим горьким опытом с форумчанами, чтобы они впредь в этом магазине это масло не покупали!
Ну а если кто то захотел залить Равенол, то это не однократно писалось, зайдите на официальный сайт компании, и поинтересуйтесь где можно купить в интересующем вам регионе их продукцию (не подделку)!
ShAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 10:49   #533
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShAN Посмотреть сообщение
Совершенно правильно, 8-кл. это на 16-ти.

Добавлено через 4 минуты

Ну гипермагазин это не показатель, я у крупного официала масел делаю покупки, так мне прямо в лицо говорят, что фура пришла с подозрительным маслом.
А вот если по вашему мнению Равенол оказался подделкой, поделитесь своим горьким опытом с форумчанами, чтобы они впредь в этом магазине это масло не покупали!
Ну а если кто то захотел залить Равенол, то это не однократно писалось, зайдите на официальный сайт компании, и поинтересуйтесь где можно купить в интересующем вам регионе их продукцию (не подделку)!
ShAN....зря ты это всё, знает он прекрасно где рави брать.
Старый 06.09.2011, 10:49   #534
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!))) Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Это я все знаю. Но это не настолько принципиальные различия в конструкции, чтобы можно было смело утверждать, что, цитирую ShAN-а: "двигатель 1118, он после обкатки будет работать только громче". С какого перепуга? Обоснований этого утверждения я так и не дождался.
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 10:51   #535
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ShAN, мне скорее показалось что этот равенол подделка,нежели шелл)) шелл я в крупном дискаунтере беру,с сертификатом.
..... Сань, я тебе ТУЧУ этих сертификатов предоставлю и если уж речь зашла о них, то сертификат ДОЛЖЕН ИДТИ НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ...вот откуда плясать надо.
Старый 06.09.2011, 12:34   #536
Продвинутый новичок

Цитата:
Это я все знаю. Но это не настолько принципиальные различия в конструкции, чтобы можно было смело утверждать, что, цитирую ShAN-а: "двигатель 1118, он после обкатки будет работать только громче". С какого перепуга? Обоснований этого утверждения я так и не дождался.
Kot_174 ну коли так далеко зашло от темы, нам обоим в другую тему!
А (извини) судя по вашему возрасту, с вами бесполезно спорить и что то вам утверждать!
Старый 06.09.2011, 12:52   #537
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
С какого перепуга? Обоснований этого утверждения я так и не дождался.
Может я кого-то расстрою, но...:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121 почитайте..., а чтобы не так обидно было за свой мотор...: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42261
На этом офф предлагаю закончить!!!
Старый 06.09.2011, 13:11   #538
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ShAN Посмотреть сообщение
А (извини) судя по вашему возрасту, с вами бесполезно спорить и что то вам утверждать!
Причем здесь мой возраст, и как это относится к "шумности двигателя после обкатки"? И цифра 45 еще ни о чем не говорит. Тем более, что я всю свою сознательную жизнь занимаюсь техникой, имея техническое образование. Гудвин старше меня, но это не повод записывать нас в категорию "дряхлые занудные старики". Вы же сами, если что-то сломается, предпочтете обратиться к опытному мастеру в возрасте, чем к молодому и неопытному. Где Ваша логика? Безусловно, бывают молодые грамотные и талантливые ребята. Но это чаще исключение, чем правило.
Готов обсудить шумность двигателя после обкатки в другой теме, если есть желание.

Добавлено через 7 минут
Бонус, все эти темы я читал, и не один раз. Ни в одной из них нет четкого ответа на утверждение ShAN-а.
А ОФФ действительно пора заканчивать. :-)
Kot_174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 13:22   #539
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Чёта не найду VSi в магазине!
Старый 06.09.2011, 14:18   #540
Продвинутый новичок

Цитата:
Может я кого-то расстрою, но...:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121 почитайте..., а чтобы не так обидно было за свой мотор...: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42261
На этом офф предлагаю закончить!!!
Спасибо!
Ответ