Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!)))
Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!)))
Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Совершенно правильно, 8-кл. это на 16-ти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
ShAN, мне скорее показалось что этот равенол подделка,нежели шелл)) шелл я в крупном дискаунтере беру,с сертификатом.
Ну гипермагазин это не показатель, я у крупного официала масел делаю покупки, так мне прямо в лицо говорят, что фура пришла с подозрительным маслом.
А вот если по вашему мнению Равенол оказался подделкой, поделитесь своим горьким опытом с форумчанами, чтобы они впредь в этом магазине это масло не покупали!
Ну а если кто то захотел залить Равенол, то это не однократно писалось, зайдите на официальный сайт компании, и поинтересуйтесь где можно купить в интересующем вам регионе их продукцию (не подделку)!
Ну гипермагазин это не показатель, я у крупного официала масел делаю покупки, так мне прямо в лицо говорят, что фура пришла с подозрительным маслом.
А вот если по вашему мнению Равенол оказался подделкой, поделитесь своим горьким опытом с форумчанами, чтобы они впредь в этом магазине это масло не покупали!
Ну а если кто то захотел залить Равенол, то это не однократно писалось, зайдите на официальный сайт компании, и поинтересуйтесь где можно купить в интересующем вам регионе их продукцию (не подделку)!
ShAN....зря ты это всё, знает он прекрасно где рави брать.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Сударь.... Вы не правы! Срочно мурзилку читать! Срочно!))) Поршни другие, шатуны... Блок другой в конце концов , маслофорсунки и много чего еще там интересного...
Это я все знаю. Но это не настолько принципиальные различия в конструкции, чтобы можно было смело утверждать, что, цитирую ShAN-а: "двигатель 1118, он после обкатки будет работать только громче". С какого перепуга? Обоснований этого утверждения я так и не дождался.
ShAN, мне скорее показалось что этот равенол подделка,нежели шелл)) шелл я в крупном дискаунтере беру,с сертификатом.
..... Сань, я тебе ТУЧУ этих сертификатов предоставлю и если уж речь зашла о них, то сертификат ДОЛЖЕН ИДТИ НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ...вот откуда плясать надо.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Это я все знаю. Но это не настолько принципиальные различия в конструкции, чтобы можно было смело утверждать, что, цитирую ShAN-а: "двигатель 1118, он после обкатки будет работать только громче". С какого перепуга? Обоснований этого утверждения я так и не дождался.
Kot_174 ну коли так далеко зашло от темы, нам обоим в другую тему!
А (извини) судя по вашему возрасту, с вами бесполезно спорить и что то вам утверждать!
А (извини) судя по вашему возрасту, с вами бесполезно спорить и что то вам утверждать!
Причем здесь мой возраст, и как это относится к "шумности двигателя после обкатки"? И цифра 45 еще ни о чем не говорит. Тем более, что я всю свою сознательную жизнь занимаюсь техникой, имея техническое образование. Гудвин старше меня, но это не повод записывать нас в категорию "дряхлые занудные старики". Вы же сами, если что-то сломается, предпочтете обратиться к опытному мастеру в возрасте, чем к молодому и неопытному. Где Ваша логика? Безусловно, бывают молодые грамотные и талантливые ребята. Но это чаще исключение, чем правило.
Готов обсудить шумность двигателя после обкатки в другой теме, если есть желание.
Добавлено через 7 минут Бонус, все эти темы я читал, и не один раз. Ни в одной из них нет четкого ответа на утверждение ShAN-а.
А ОФФ действительно пора заканчивать. :-)