ну так всегда лучше там, где нас нет
был тут на днях в салоне, сидел в Фабии новой.
Большой разницы с калиной в принципе нет, но приятные мелочи действительно приятные - пластик покачественней, мягкий на торпедо. Сиденье тоже ничего, но хуже моего, спортовского, по удобству.
Руль приятней несомненно. В ногах места достаточно, не хуже, чем в калине, которая по этому параметру например затыкает за пояс ситро с4.
Коробка несомненно мягче и чётче, как и педали. Но это масло маслянное уже

Меня и мои устраивают полностью.
Ещё понравилось, что над головой места достаточно, а не как в солярисе

Не понравилось грюканье при закрывании дверей. Хуже калиновских, звук дешёвый, возможно, какой-то дефект конкретного экземпляра. Всё таки образец выставочный.
Хорошая машинка. За свою цену лучшая, пожалуй. Ну и в плюс - КАСКО не дорогая (в сравнении с другими ино конечно), резина не дорогая, дорожный просвет нормальный. Багажник большой.
В целом прям восторга или большого удовольствия после временной смены седла не заметил, совершенно другое дело - пыжик 308 за 710 тыс, вот там да, чувствуется, что другой класс. Т.е. реально машина выше классом, что калины, что фабии и это уже ОЩУЩАЕТСЯ.
Вывод простой - не хочется нашу машину или хочется чего-то нового - можно брать Фабию, она этого достойна, как и год назад. Но в нормальной комплектации.
Для девушек - на чашу весов за Фабию можно уронить дополнительную гирю, т.к. внешность поприятней и надёжность выше будет, по крайней мере ещё с пол-года - год.
Я бы брал калину или другой класс - например ситро с4 в полном фарше, пыжик 308 богатый или сид/про сид.