Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 09:16   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Старый 07.09.2011, 09:24   #2
Новичок

Автомобиль: LADA 1118
Вес репутации: 0 s.muwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
s.muwa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 11:06   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s.muwa Посмотреть сообщение
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?
Старый 07.09.2011, 12:16   #4
Новичок

Автомобиль: LADA 1118
Вес репутации: 0 s.muwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?
Точный пробег сказать не могу, т.к. не работает цифровой экран (пострадал от статики), примерно 120000. Ставил в гараж полы, после ночной стоянки, сухие. Под двигателем на защите тоже сухо. Бензином неоткуда не пахнет.
Видел на некоторых машинах что из выхлопной трубы, я так думаю, бензин льется. Может и у меня такое? как проверить не знаю)
Чек не горит, т.ч. думаю датчики в порядке.
s.muwa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 20:31   #5
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Видел на некоторых машинах что из выхлопной трубы, я так думаю, бензин льется.
Тут даже комментарии не помогут.Очень советую обратится к знающим людям.Вы, точно причин, самостоятельно не найдете.
AHT вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 21:03   #6
Зарубежная группировка

Вес репутации: 0 sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr sergeyr

Цитата:
Видел на некоторых машинах что из выхлопной трубы, я так думаю, бензин льется.
Это не бензин льётся, а вода.На основании чего вы решили,что у вас увеличился расход?
Старый 12.09.2011, 23:14   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
я так думаю, бензин льется
тут медицина бессильна, увы :-(
Закрытая тема

Метки
форсунки