Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
s.muwa, сжечь бензин с добавками и залить чистого топлива.
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Цитата:
Сообщение от s.muwa
Уже сжок не один бак, прокатывал до минимума в баке, и заливал чистый бензин, расход не уменьшается. Одни говорят что мне надо топливную систему промывать, другие что ждать пока какая то заслонка настроится....
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Возможно датчик кислорода пострадал. Возможно с поршня смыло нагар и кольца перестали уплотнятся нагаром. Возможно гдето протекать начало.
Пробег машины какой?
Точный пробег сказать не могу, т.к. не работает цифровой экран (пострадал от статики), примерно 120000. Ставил в гараж полы, после ночной стоянки, сухие. Под двигателем на защите тоже сухо. Бензином неоткуда не пахнет.
Видел на некоторых машинах что из выхлопной трубы, я так думаю, бензин льется. Может и у меня такое? как проверить не знаю)
Чек не горит, т.ч. думаю датчики в порядке.