Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 23:46   #481
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
попа стала повыше
а вот и наврал! Она стала ниже на 7мм =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 00:23   #482
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, Зря чтоли всю машину снизу с рулеткой използали
Дак ещё и не одну %)

Надо будет замеры со стоком провести, чтобы были полные результаты - сток, сток ЛКС, д3се-1/д5т.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 22:57   #483
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

владельцы спортов 1.6 интересуются, когда в продажу поступит комплект подвески "как у меня" (перед/зад)?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 23:01   #484
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
владельцы спортов 1.6 интересуются, когда в продажу поступит комплект подвески "как у меня" (перед/зад)?
двухтрубные-в ближайшей декаде сентября. однотрубные,после того,как окончательно убедимся в надежности и долговечности.
Старый 07.09.2011, 09:22   #485
Бывалый

Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, Перед - д3се-1 со сток пружинами.
Зад - если "как у тебя", то можно затестить д3се-2 с твоими, либо д3се-1 с пружинами 11196.
Если "как у меня", то есть в горизонт, то д3се-1 с пружинами 11198 по кругу.
Старый 07.09.2011, 17:38   #486
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
д3се-1 с пружинами 11198 по кругу.
НЕЛЬЗЯ пружины от спорта на зад с д3се-1 = зад рухнет вниз, колесо будет вровень с аркой!!!
На подъемнике пружины будут болтаться... будет зазор 5-8 мм.
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 17:59   #487
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad78, А однотрубники D5 без занижения будут? Если да, то, может, вам ещё один тестер нужен?..))
Старый 07.09.2011, 19:45   #488
Бывалый

GUSVERS, Если бы у меня так не стояло, я б не говорил
Прекрасно стоят - по порогам авто в горизонте, до арок зазор 5 мм, при нагрузке колёса уходят чуть под арку, но ничего нигде не чиркает. И что интересно, на подъёмнике ничего не болтается.
Перед с пружинами 11196 вообще не работает. Стойки разжаты настолько, что на растяжение не работают вообще, а на сжатие только если очень сильно тряхнуть, и то, навряд ли.
Сначала я попробовал перед на д5т (д3се-1) с пружинами 11196, почти сразу поменял на 11198. С задом не экспериментировал, поставил сразу 11198.

Добавлено через 1 минуту
REANIMATOR, Есть д5, это аналог д3. Но пока тестим в Питере. Если есть жалание - спишись с vlad78, и подъедь забери. Для теста возможен только самовывоз.

Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 07.09.2011 в 21:46..
Старый 07.09.2011, 20:01   #489
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для теста возможен только самовывоз.
Печально... Год назад я целый месяц в Питере жил, а сейчас никак не получится.
Старый 07.09.2011, 23:31   #490
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя
Icon6 Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
GUSVERS, Если бы у меня так не стояло, я б не говорил
Я на таком конфиге поездил год, поэтому говорю что знаю.
Проездил с июля 2010 по июнь 2011.
С октября 2010 стойки начали постукивать, потом больше.
Задницу на полицейских начало пробивать.
Когда стало тепло в марте 2011 стойки стали мягкие машина стала рыскать.
Дотянул до июня все снял: задние пустые (под пыльниками следы масла),
передний левый на половину, правый пустой.
Может мне просто не повезло, а может...
А по высоте: чтобы забраться на подъемник нужно было задницу за арки приподнимать, так-то уважаемый Vinnie-Pooh.

Кто тестирует стойки в Питере прокатитесь пару тройку раз здесь http://maps.yandex.ru/-/CBemyR44 или в Карелию вот это реальный тест, а не езда по городу по хабарикам.

Последний раз редактировалось GUSVERS; 07.09.2011 в 23:45..
GUSVERS вне форума   Вверх
Закрытая тема