Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Старик Хенк, У Вас на обеих записях есть фоновый свисто-звон, это только на записи или при работе ВР и в салоне он слышен? И вопрос ко всем владельцам ВР этот фоновый свисто-звон у всех ВР присутствует или только в отдельных моделях?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Старик Хенк, У Вас на обеих записях есть фоновый свисто-звон, это только на записи или при работе ВР и в салоне он слышен? И вопрос ко всем владельцам ВР этот фоновый свисто-звон у всех ВР присутствует или только в отдельных моделях?
это такой ВР, у мня на первом тоже самое.
Старик Хенк, ВР, надо бы повыше привесить, а то только дворники и видно. Я свой повесил за зеркалом: и обзору не мешает и висит выше
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
это такой ВР, у мня на первом тоже самое.
Старик Хенк, ВР, надо бы повыше привесить, а то только дворники и видно. Я свой повесил за зеркалом: и обзору не мешает и висит выше
Не очень удобно если висит выше. особенно если надо повернуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
В салоне я не слышу, а на записи свист есть. Видимо действительно модель такая.
Цитата:
Сообщение от feudor
Знаки, разметку все видно.
У меня висит под зеркалом заднего вида.
Была бы штанга подлиннее, что бы к самому лобовову стеклу придвинуть. Интересно а отдельно штанги крепежа не продаются? И ещё. У нас открылся магазин "/Цифра", так вот там карта "transcehd"/(у меня такая) стоит 1450р, класс 10 на 16.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Была бы штанга подлиннее, что бы к самому лобовову стеклу придвинуть.
Вот и я хочу ближе к лобовому придвинуть регистратор. Есть желание сделать небольшой кронштейн и закрепить регистратор за крепление противосолнечного козырька, но нет нормального фрезеровщика.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Интересно а отдельно штанги крепежа не продаются?
Не интересовался. Родной кронштейн у меня сломался, сейчас ставлю на кронштейн от навигатора.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот и я хочу ближе к лобовому придвинуть регистратор. Есть желание сделать небольшой кронштейн и закрепить регистратор за крепление противосолнечного козырька, но нет нормального фрезеровщика..
А нельзя ли как нибудь посмотреть на ваш кронштейн(я имею ввиду чертёж или что то в этом роде)