Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2011, 17:08   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё по тонировке и винилу.

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Да неее. Я хочу всю желтой пленкой. типо Sun Controle. 80% пропускная способность. И лоб тоже ею. на драйве таких машин много уже. Менты не трогают. так как проходит все госты. Видно через нее супер, у кого есть желтые очки тот поймет. А с переходами мне не надо.
Ладно буду искать пленку. Если найду, затянусь сам. )))
У меня есть пленка которая проходит по ГОСТу AIR-75, но желтой я бы её не назвал, она скорее оливковая, а на зеленоватых стеклах получается зеленая естественно.. По отзывам изнутри действительно впчатление как в очках.. Переделал уже кучу машин и лобовые стекла в том числе.. Но она дорогая..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Ничего не дует, 2 зимы отъездил. Ну да ладно.
Может не обрезали? или что то другое? Без уплотнителей вообще точно дует )))