vavan46,ты на такой стадии присоединился что уже опасно что-либо писать ))))
Ага......))) заруба конкретная пошла.
Бесполезно в нашем возрасте кому то что то доказывать,что привито то привито,учить надо было еще с детсадовского возраста...нас только доски исправить могут))
И к православию не кого не агитируем...Бесполезно в нашем возрасте кому то что то доказывать
вы то не агитируете, а попы с младенчества не дают шанса человеку выбирать, и только если родители не зомбированные, тогда повезло, а иначе шансы не попасть в эту(или другую)секту (это не голословно, РПЦ соответствует всем критериям тоталитарной секты). А меня уже за два месяца соседи раз двадцать спросили, покрестил ли я ребёнка, и в том числе долго объясняли почему это "неоходимо" сделать. А вы говорите-не агитируете...
Добавлено через 1 минуту
К сожалению вынужден оставить форум на время, ... Всем желаю здравомыслия и добра...
вы то не агитируете, а попы с младенчества не дают шанса человеку выбирать, и только если родители не зомбированные, тогда повезло, а иначе шансы не попасть в эту(или другую)секту (это не голословно, РПЦ соответствует всем критериям тоталитарной секты). А меня уже за два месяца соседи раз двадцать спросили, покрестил ли я ребёнка, и в том числе долго объясняли почему это "неоходимо" сделать. А вы говорите-не агитируете...
Продолжаю говорить что не агитируем,а ты продолжаешь....хотя если достают соседи и попы со своим уставом лезут в квартиру,то с ними надо бороться,но не с нами))) ко мне соседи не лезут и жизни меня никто не учит, как мне верить или нет ,я сам для себя знаю....одного не могу понять что тут доказывается и кому.....
Вопрос начался с темы освящения машин,кто желает присоединиться...а получилась СВАРА......Нельзя ли было просто сказать: товарищи,не освящайте машины,зачем это,глупые вы люди вас обманывают,закройте тему....И то в личке выяснить личное отношение к Вере. Её наверное и не надо было открывать,сами открыли,а теперь вот.....Как про политику или религию начнешь-не миновать беды...
Напоминаю всем: пункт 2.4.14 правил форума никто не отменял....
Будьте внимательными к своим постам,пожалуйста... и давайте наверное завершим на этом и переключимся на то, что нас здесь всех объединяет,плохого и негатива и так в жизни много,пусть хотя бы форум нас чем то радует и дает понять,что мы кому то нужны...например друзьям одноклубникам))