Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну правильно это ведь не Сч!Вч лучше на лобовое направлять и от лобовухи на уши прям звук.
Отсюда вопрос: Типа "штатные" готовые стойки под пищалки имеют оптимальный или близкий к тому угол поворота на стекло??? или всеравно нужна будет рлегулировка???
Отсюда вопрос: Типа "штатные" готовые стойки под пищалки имеют оптимальный или близкий к тому угол поворота на стекло??? или всеравно нужна будет рлегулировка???
Те самопальные стойки (не штатные) пластмассовые которые продаются за 300-400 руб. имеют угол поворота нерегулируемых твитеров (как например DLS LE) - на стекло....поэтому звуковая сцена удалена, и ставить эти пищи в эти стойки беспонтово. Производитель DLS LE рекомендует направлять пищи по оси излучения, т.е. на слушателя, но никак не на стекло.
ОПЯТЬ ВОПРОС - КТО КАК И КУДА СТАВИЛ ПИЩИ "DLS LE" НА НОЖКАХ ??????
Те самопальные стойки (не штатные) пластмассовые которые продаются за 300-400 руб. имеют угол поворота нерегулируемых твитеров (как например DLS LE) - на стекло....поэтому звуковая сцена удалена, и ставить эти пищи в эти стойки беспонтово. Производитель DLS LE рекомендует направлять пищи по оси излучения, т.е. на слушателя, но никак не на стекло.
ОПЯТЬ ВОПРОС - КТО КАК И КУДА СТАВИЛ ПИЩИ "DLS LE" НА НОЖКАХ ??????
У тебя мил человек стойки точно не с "Пламени", там совершенно другие у всех в продаже......с другим напрвлением твитеров
Подскажи у кого именно такие можно прикупить....тел. ускорит вопрос....
У тебя мил человек стойки точно не с "Пламени", там совершенно другие у всех в продаже......с другим напрвлением твитеров
Подскажи у кого именно такие можно прикупить....тел. ускорит вопрос....
У меня как в Пламени стойки, пищи Fосаl,играют от стекла,это фото пример какие тебе нужны набрал в Яндексе он выдал эту картинку(если неошибаюсь это "Лада Калека"чела из Волгограда)!
Залей фото в телефон и смело на Пламя иди покажи пареньку они сделают!
Добавлено через 2 минуты
Готовые можит и на Ставре будут,я себе прикупить такие тожи хочу один усь пустует у меня думаю на Сч его пустить если смогу что подобрать.