janasouth, вы совершенно не понимаете сути разработки, одобрений, испытаний, сравнения уровней качества масел. Среди того потока, который присутствует в ваших сообщениях, которые просто надо после первого абзаца прекращать читать, нет ничего логического, сплошная реклама и впаривание простых вещей под соусом супер-пупер.
Можно дословно раскладывать ваше непонимание масляного дела. Достаточно одного примера - уровень SM/CF на порядок ниже по качеству уровня АСЕА С3, а не превосходит его. Чего хвалиться суперсинтетичностью масла SL/CF на пакете присадок Инфинеума, разработанном 10 лет назад. И еще прошу ответить на мое сообщение - и сказать в каком из этих расфуфыренных в цене обычных масел с одобрением того же фольксвагена используется эта чудо-присадка.
Уважаемый savva11. Если вы не внимательно читали мои посты то повторяю еще раз то, что касается технической информации которая изложена выше, то это выдержки скопированные из разных постов этого форума и разных людей. И мне если честно говоря эти термины ни о чем не говорят. Я знаю на своем опыте и опыте товарищей и знакомых, что это работает. И мне этого достаточно. А вот вы если такой продвинутый пользователь, можете привести хотя бы несколько примеров что это все фуфло только без научных демагогий, а голые факты из практики себя, или хотя бы знакомых кторых можно предъявить. Ну например форумчан этой ветки?