Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добрый день! Помогите разобраться!!! У меня стоят колонки:
1)зад: Kenwood KFC-M6942A * четырехполосная коаксиальная АС
2) перед: Kicker (компонентная)
3)сабуфер Kenwood KSC-W1200T
4)Хочу поставиь усилитеоь KAC-7405 Kenwood
Подойдут ли мои колонки???? Будет ли совместим усилитель со всем остальным??? Как поступить?Помогите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
Все отлично подойдет. Не знаю правда что за фронт у тебя и какая номинальная мощность там, но у усилка номинал 60 ВТ, этого с головой на фронт хватит. Тыл Кенвуд можно даже не ставить. А если очень хочется, то можно от магнитолы пустить для подзвучки.
А так 2 канала усилка на фронт, 2 мостом на саб, усилок должен раскачать этот саб нормально. Может правда греться будет сильно. Так как усилок чуток слабее в номинале, чем саб. А обычно на саб надо с запасом брать. Но для бюджетной системы пойдет. Но тыл лишнее, конечно!
А на пиковые мощности не смотри, хрень это все ))) а то такие цифры 1200, 720, 450...что и испугаться можно за уши))
Все отлично подойдет. Не знаю правда что за фронт у тебя и какая номинальная мощность там, но у усилка номинал 60 ВТ, этого с головой на фронт хватит. Тыл Кенвуд можно даже не ставить. А если очень хочется, то можно от магнитолы пустить для подзвучки.
А так 2 канала усилка на фронт, 2 мостом на саб, усилок должен раскачать этот саб нормально. Может правда греться будет сильно. Так как усилок чуток слабее в номинале, чем саб. А обычно на саб надо с запасом брать. Но для бюджетной системы пойдет. Но тыл лишнее, конечно!
А на пиковые мощности не смотри, хрень это все ))) а то такие цифры 1200, 720, 450...что и испугаться можно за уши))
А если я фронт с тылом к этому усилку подключить...(он потянет нормально??? Без перегревание??? А на саб двухканальный возьму....
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
"Звуковая каша" обеспечена с таким подходом к системе!
Тыл-на продажу!Усь на фронт+нормальная проводка!
На счёт проводки....У меня есть установочный комплект Soundmax SM-AK480L
* Основные характеристики
* Количество каналов: 4
* Силовые кабели: 8 Ga (9 мм2)
* Акустический кабель: 16 Ga (1,3 мм2)
* RCA-кабель: Экранированный с управляющим проводом
* Коннекторы: Пластиковые
* Комплектация: RCA-кабель 5.2 м, Силовой кабель 5 м, Силовой кабель 1 м, Акустический кабель 9,2 м, AGU-предохранитель 60 А, AGU-корпус, Защитный кожух 1,8 м, Клемма круглая 8 Ga/ 2 шт., Клемма лопатка 8 Ga/ 2 шт., Хомуты 10 шт.
Он подойдёт??? Или это хрень????