Цитата:
Сообщение от mekong
Считать можно что угодно. Где была она эти 17т (да и 17 ли) не известно, как эксплуатировалась. Какие кривые ручки лазяли куда не просят. В общем очень много вопросов как ни крути б/у - кот в мешке и брать б/у всегда лотерея. И делать выводы на основе эксплуатации авто когда ты не первый хозяин.... Некоторые за год и по 100т накручивают. Салон привести в порядок сейчас не сложно. Вот почему то твои системные у меня не вылазят и возраст такой и пробег уже под 30000. Но моя из салона. Хотя сотрудница купила 3х летку 80т пробега, порвало ремень на второй неделе (8кл думаю он и не менялся с салона) заменила и уже почти год без претензий.
|
Ну к чему здесь эти, ничем не подкрепленные фантазии с автоматическим превращением в выводы?!
mekong, говорят же, машина свежак. Раз ты так разбираешься в этих обстоятельствах, то поймешь мою мысль.... или не поймешь, но мне все равно.
Скажи зачем, чтобы сэкономить на продаже Лады Калины (т.е. от силы 10-20-30 тыров!!!) менять для приведение в свежее состояние внешние детали как: руль с аирбэгом (первый признак- затертости в нескольких точках) , рычаги поворотников не затертые, накладки педалей, ручка КПП, родные ключи с символами на кнопках не затертыми, стекла все по кругу вообще без царапин (в т.ч. почти новое лобовое), незатертые фары, краска без полироли свежак и без крупных царапин, все жижки и бачки с наклейками без оттенков большого пробега, яркие лампочки в прибрке и во всех кнопках, все агрегаты, шланги под капотом без налета и вида заежжанности, запаска не тронутая ни разу, родные штамп. диски нулячие (по питерской-то соли и пескострую если ежедневно мотаться), родные литые такие же. Если у тебя была машина с нуля, то должен был узнать ее по этим характеристикам.
Но это только начало, которое возможно проверить при покупке... далее,после покупки, вскрывая задние барабаны, колодки имели износ мизерный с огромной перспективой на будущее (т.е. для них ресурс около 60-70-80тыкм), торм. диски на !!!30 тыкм!!! замерял- им еще ходить около 20 тыкм-30тыкм, (если по твоей мантре, то им уже должна быть хана), чехлы шрусов выглядели свежими (когда меняли шрус, смотрел, кстати и сам шрус был без смазки и по твоей мантре он бы столько не выдержал бы без нее), а никак они не тянули на пробег 40-50-60тыкм, дроссельный узел вскрывали с мотористом для устранения колбасы ХХ, и пришли к выводу о его первозданной чистоте (заменили РХХ).
Т.е. он, чтобы выручить двадцатку при продаже, потратил ее же + время на установку... типа бизнеса по русски что ли?! Так что не делай выводы, не зная ситуации.