Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2011, 08:36   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Считать можно что угодно. Где была она эти 17т (да и 17 ли) не известно, как эксплуатировалась. Какие кривые ручки лазяли куда не просят. В общем очень много вопросов как ни крути б/у - кот в мешке и брать б/у всегда лотерея. И делать выводы на основе эксплуатации авто когда ты не первый хозяин.... Некоторые за год и по 100т накручивают. Салон привести в порядок сейчас не сложно. Вот почему то твои системные у меня не вылазят и возраст такой и пробег уже под 30000. Но моя из салона. Хотя сотрудница купила 3х летку 80т пробега, порвало ремень на второй неделе (8кл думаю он и не менялся с салона) заменила и уже почти год без претензий.
Ну к чему здесь эти, ничем не подкрепленные фантазии с автоматическим превращением в выводы?!
mekong, говорят же, машина свежак. Раз ты так разбираешься в этих обстоятельствах, то поймешь мою мысль.... или не поймешь, но мне все равно.
Скажи зачем, чтобы сэкономить на продаже Лады Калины (т.е. от силы 10-20-30 тыров!!!) менять для приведение в свежее состояние внешние детали как: руль с аирбэгом (первый признак- затертости в нескольких точках) , рычаги поворотников не затертые, накладки педалей, ручка КПП, родные ключи с символами на кнопках не затертыми, стекла все по кругу вообще без царапин (в т.ч. почти новое лобовое), незатертые фары, краска без полироли свежак и без крупных царапин, все жижки и бачки с наклейками без оттенков большого пробега, яркие лампочки в прибрке и во всех кнопках, все агрегаты, шланги под капотом без налета и вида заежжанности, запаска не тронутая ни разу, родные штамп. диски нулячие (по питерской-то соли и пескострую если ежедневно мотаться), родные литые такие же. Если у тебя была машина с нуля, то должен был узнать ее по этим характеристикам.
Но это только начало, которое возможно проверить при покупке... далее,после покупки, вскрывая задние барабаны, колодки имели износ мизерный с огромной перспективой на будущее (т.е. для них ресурс около 60-70-80тыкм), торм. диски на !!!30 тыкм!!! замерял- им еще ходить около 20 тыкм-30тыкм, (если по твоей мантре, то им уже должна быть хана), чехлы шрусов выглядели свежими (когда меняли шрус, смотрел, кстати и сам шрус был без смазки и по твоей мантре он бы столько не выдержал бы без нее), а никак они не тянули на пробег 40-50-60тыкм, дроссельный узел вскрывали с мотористом для устранения колбасы ХХ, и пришли к выводу о его первозданной чистоте (заменили РХХ).
Т.е. он, чтобы выручить двадцатку при продаже, потратил ее же + время на установку... типа бизнеса по русски что ли?! Так что не делай выводы, не зная ситуации.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 08.09.2011 в 08:56..
ivas вне форума   Вверх