Вчера слушал громко по радио ДДТ, под басы начала моргать, а потом и вырубаться магнитола, я прямо прифигел)) Завел машину и все стало нормально. Я все время когда один, слушаю музыку на 23 делении и никогда такого не замечал, видно у ДДТ музыка убойная))
ДДТ конечно же делают фантастическую музыку, но что тогда будет, если в таких условиях слушать KoЯn... там басуха особо выражена. У меня на 11ой сарайке двери дребезжали от них.
Всем добрый вечер. Есть глупый вопрос. Под крышкой МУСа где блок реле и предохранителей видна поперечная труба с кронштейнами на ней висит передняя панель. А теперь вопрос? В какам виде у вас эта труба и кронштейны. Моя совсем НЕКРАШЕННАЯ. Я в шоке.
Как бы сказать- ржа есть как и положено ей быть на некрашенном металле но не критичная. Но за державу и автопром обидно. Если это принадлежность передней панели, то ВАЗ должен драть за это ее поставщиков, если это делают на самом ВАЗе надо их выдрать за такую халтуру. Что интересно на это ответит ВАЗ.
Добрый день, друзья!
Предстоит благоустраивать могилку моих родственников на Новогражданском кладбище. Есть ли в Рязани хорошие хозяйственные магазины, где можно купить гранитной крошки, садовый грунт, краску? Посмотрел: нет у вас ни Ашана, ни Леруа, ни Твоего Дома... Других хозяйственных магазинов я, соответственно не знаю. Может, еще строительный рынок еще какой подскажете?
Капитан Хэддок, по-поводу крошки можно спросить перед самим кладбищем в гранитных мастерских, а грунт и краска в любом хоз. магазине, если поедешь по М5, то на въезде в Рязань в гипермаркете Стройка можешь все купить, кроме крошки.