По вашей ссылке видно отдельно блок АПС-6 с зуммером и отдельно блок электропакета Калина "Норма". Под задним сиденьем стоит блок электропакета и зуммеров там нет. А АПС-6, похоже, смонтирована где-то в приборке, т.к. звук идёт именно оттуда. Не знаю, как на люксах,там другой стоит блок электропакета, но вряд ли он как на приорах совмещён с АПС и вместе с пищалкой засунут под заднее сиденье и ковролин.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Цитата: Сообщение от Alex-68
в приоре у друга, там тоже пищит, но тихо, неназойливо и в то же время слышно.
Цитата:
Цитата: Сообщение от oapv
в приоре АПС находиться в блоке элпакета, соответственно и пищалка там, и если он стоит так же как и у нас под задним левым сиденьем, то и звук доносится от туда
у нас как на норме так и на люксе АПС отдельно от электропакета. АПС стоит выше мафона и оттуда пищит, а эл пакет разумеется под задним левым сиденьем. Где стоит на приоре не знаю, просто предположил, но в приоре блок совмещенный - АПС + элпакет
И еще: кто то из наших пытался из-за отсутствия нашего люксового электропакета внедрить вместо него приоровский т к он по размером и разьемам одиннаковые, и соответственно палил преды не понимая проблемы. Так вот не делайте этого
Последний раз редактировалось oapv; 20.07.2011 в 16:40..
Нашёл руководство по ремонту Приоры, выяснил, что блок АПС и электропокета находится под приборной панелью. Да и нелогично АПС размещать под задним сиденьем. Не говоря о том, что звук оттуда не слышно будет, так ещё и антенну от замка зажигания через весь салон тянуть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
В приоре вроде в цетральном туннеле АПС стоит. В принципе не сильно дальше и глубже чем у нас получается. Разве что щелей поменьше от АПС до ушей, потому и слышится тише, ХЗ. Звук такой частоты что как-то не очень локализуется так сразу местонахождение источника
П.С.: Пока писАл уже опередили меня. Ошибся я, это блок управления стеклопакетом стоит там где я написал (мурзилка от за рублем, 2010г.)
ППС: пардон, так где же стоит-то? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как отключить зуммер в АПС-6 и индикатор на приборке "маленькая желтая машина с ключом"?
Здравствуйте, хотела бы узнать, как отключить зуммер и иконку на приборке. Если можно в картинках, ну или на словах.
19 провод, вроде как отключает индикатор на приборке, а как отключить зуммер, где он находиться?
PS:Я удалила иммобилайзер из мозгов