мнение все понятно, хватит спорить, то про религию, то про алкоголь.. всегда будут кто "против" и кто "за"... господа, давайте не будем переливать из пустого в порожнее
пуэр - это просто сорт чая. И никакого эффекта при разумном заваривании нет. А с дуру можно и член сломать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людашka
мнение все понятно, хватит спорить, то про религию, то про алкоголь.. всегда будут кто "против" и кто "за"... господа, давайте не будем переливать из пустого в порожнее
споры в сети не так уж и плохи. Могут кого-то натолкнуть на правильную мысль. Главное, чтобы в реальной жизни мы не спорили и не ругались по пустякам. Мы итак довольно разобщены. И чем больше мы разобщены, тем мы слабее и тем проще нами манипулировать в различных корыстных целях.
споры в сети не так уж и плохи. Могут кого-то натолкнуть на правильную мысль. Главное, чтобы в реальной жизни мы не спорили и не ругались по пустякам. Мы итак довольно разобщены. И чем больше мы разобщены, тем мы слабее и тем проще нами манипулировать в различных корыстных целях.
Людашka, не хочу флудить, но еще раз напишу, что не чифирю я. Я чай даже не сильно крепкий пью. Не что, чтобы чифирь. А чайное опьянение, по мне так, также малоприятно, как и всякое другое. Поймите же наконец, что жизнь прекрасна без всякого "кайфа".
Добавлено через 1 минуту Kiba, ты планируешь в Железногорск 24-го?