Re: 11 сентября. Замечательный вечер воскресения:) Как бы вам хотелось его провести?
ну вот популярное объяснение.. я так и думала что это там.. сегодня среда? у меня выходной как раз..нет сегодня четверг.. значит в среду на блины и до след среды на диету..
Re: 11 сентября. Замечательный вечер воскресения:) Как бы вам хотелось его провести?
На воскресенье дожди и грозы обещают, так что шашлык надо под крышей мутить. Вискарик тоже не плохая идея. Но много не выпьешь ибо воскресенье. Я бы наверное остановился на кабаке (тем паче играет амкар, а под открытым небом смотреть игру со мной на стадион никто не пойдет). Можно устроить культ массовый поход в кин например, и плейдей. Поиграть в аэрохоккей, боулинг. Но это уже без нас скорее всего. Ибо Футбол у нас в крови )
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Итак, встреча состоится в воскресение, 11 сентября, в 19-00, в заведение под названием Восточный дворик (Хохрякова 8/Ленина 73).
Кому хочется шашлык, там есть вкусный шашлык, кому шаверму - тоже есть и кальян присутствует, для желающих Можно поиграть в мафию, обсудить предстоящие встречи, выпить за нашу победу в конце концов!!!!))) А после, если позволит погода, можно будет прогуляться до сквера у Перми2 и посмотреть на наша "грандиозные" ворота Перми)))
Ждем ВСЕХ!!!!!
ПС: столик заказан на мое имя, ну эт на случай если я опоздаю
Цитата:
Сообщение от Oluska
Итак, встреча состоится в воскресение, 11 сентября, в 19-00, в заведение под названием Восточный дворик (Хохрякова 8/Ленина 73).
Кому хочется шашлык, там есть вкусный шашлык, кому шаверму - тоже есть и кальян присутствует, для желающих Можно поиграть в мафию, обсудить предстоящие встречи, выпить за нашу победу в конце концов!!!!))) А после, если позволит погода, можно будет прогуляться до сквера у Перми2 и посмотреть на наша "грандиозные" ворота Перми)))
Ждем ВСЕХ!!!!!
ПС: столик заказан на мое имя, ну эт на случай если я опоздаю