Магази ещё не звонил мне ,чтоб обговорить детали,но на зап. части готов дать скидку 10%,на тюнинг...кое-что 5%,а кое-что 10%,но я думаю,что по позже сведу всё к 10-ти%, а для предоставления скидки пока будут наклейки,а позже сделаем карты клуба.а наклейки будут по старой цене где-то по 25 грн.(светоотражающие).
снеми плафон освещения салона и попробуй руками крышу у меня мокрая есть два мнения первые говорят что ето нормально оно все выветриться другие говорят что етого недолжно быть должен стоять утеплитель обесшумка ит далее логически вроде все правы но тогда должны быть какието отверстия прямо в салоне но ето тогда сквозня на улицу короче решил обклеить утеплителем может есть идеи
SlavkO, работа не маленькая,но сам понимаеш от законов физики не уйдёш.Если тебя зто беспокоит,пока ты первый,необходимо снять потолок и обклеить ,как ты пишеш,утеплителем.Лучше ,при,такой работе,сразу обесшумить,посмотри здесь работу людей http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...showtopic=5076
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
думаю после этого проблема уйдёт
По поводу конденцата то невздумай не чего делать, ни каких утеплителей т.к. машина сразу с гниёт, потомучто не будет винтеляции, утеплитель будет соберать всю влагу в себя, а должно выветриваться, Serj прав от физики не уйдёш, конденцат это нормально!!!
А по поводу наклеек то 90%,что на встречу привезу!!!