Цитата:
Сообщение от Ins
http://www.shtat-msk.com/index.php?o...8:publications
|
Яхуууу!!! Йес!!

)))))))) Я там ещё и крупным планом!!!
Цитата:
Сообщение от serebro60
Что то меня взяли сомнения, что Krapar не поместится внутри..
|
Да неее как бы я тогда машину Вадима на паром загонял если бы не поместился!!

Там в другом фишка... я как то привык ездить развалившись, то есть между ног можно трёхлитровый жбанчик с пивком поставить (только для примера!!!!

) и можно ехать не испытывая дискомфорта (хм.... а если туда шланчик...да у рта его закрепить....хмммм ....). В приоре такая вальяжность не получаеться (чуть уже педальная ниша, чуть уже расстояние в коленях = со жбанчиком не получится

)))
Цитата:
Сообщение от HiHo
Возьмите себе за правило при езде с АБС - ездите так, будто у Вас её нет.
|
Не знаю как в приоре, но на калине АБС слишком мягко настроена (то есть резких ударов педали тормоза не чувствуешь, очень мягкое тыр-тыр-тыр), поэтому по зиме наоборот я стараюсь перестраховываться (то есть увеличиваю дистанцию именно из-за того что АБС есть). Даже раз проверку делал на укатанной снежной дороге. Разогнался до 60, тормоз в пол и тыр-тыр-тыр----------------тыр едешь практически не чувствуя торможения (управляемость конечно при этом великолепная, но было бы куда управлять!). Потом выдёргиваю релюшку АБС и то же самое и своими силами, только тормоз не в пол а плавненько оттормаживаюсь что бы юзом не пойти...как мне показалось тормозной путь чуть ли не вдвое сократился. Надо будет как-нибудь на зимней встрече инструментально замерить (давно же собирались на скользком погонять!).
Цитата:
Сообщение от serebro60
И ещё. Когда двигатель уже заглушён и ключ зажигания уже вытащен, можно кнопкой брелка закрыть окна, если забыл это сделать раньше.
|
Прикольная фишка!! Я так до сих пор многих знакомых заставляю глаза таращить когда на замечания "Ты же окна не закрыл!" Лёгким движением руки.....вуаля...подбирайте челюсти.

))) Правда реализовано не гуд. Стёкла поднимаються не все разом, а попарно (сначала передние потом задние, видимо что бы электронагрузка поменьше была) и только если ты постоянно держишь кнопку. При не свежей батарейке и расстоянии от машины более двух метров не всегда получаеться за один приём закрыть все стёкла. Сигнал от брелка наверное прерывается. Зато по лету хорошо! Если машинка постояла на сонцепёке и в салоне африка...подошёл...закурил...опустил все стёкла...африка выветривается!
Да и вообще это хорошо, что в машинах (калинах, приорах) есть отличия!! Иначе было бы скучно! Сегодня по телику рекламу гранты увидел, прикольная! Слоган "Уже скоро"
Добавлено через 33 минуты
Кстати на прошлых выходных сдержал обещание данное дочке и всё-таки вырвались по грибы. Ездили в район села Жилкино (30 км от Ангарска, дача там наша недалеко). Места там довольно густо населённые, поэтому из лесных животных практически никого не встретишь, пару раз видел зайцев...ну и помельче бурундуки да белки то же есть. А тут сидим отдыхаем с дочкой, на открытой полянке.....шорох в кустарнике....и офигеваем. Мимо нас (метрах в 8) спокойно, одна за другой пробегают две косули (или как их там называют). У ребёнка дикий восторг!! За 20 лет что по этим лесам шарюсь первый раз увидел!!