Ваз 21150 - взял в 5-ти годовалом возрасте, сразу-же поменял стойки на газовые(пожеще) и растяжку передних стоек поставил и ездил 3 года, потом ДМРВ наелся, стала кушать и на холостом ходу глохнуть, сразу ее и продал, в марте 2011г., но за день до продажи купил калину хэтч 11194(норма).
+:в салоне тишина(на стандартных колесах), электро усилинель - ну очень радует, ест мало, интерьер приятный, кондишн тоже порадовал, тянет лучше - на обгонах, по сравнению с 15-ой.
-:подвеска хлам, стоики работают только на сжатие, когда в ямку попадаешь - бряк, в поворотах кренит сильно.
Поставил САБ и багажник кончился, теперь входит только один пак пива.
Когда Кондишн включаешь динамика просто умирает(говорят надо чиповать), чипану напишу, что изменилось.
А, в целом, Я считаю КАЛИНУ венцом Российского автопрома!
ВАЗ 21011 > ВАЗ 21051 > Шкода "Фелиция" > ВАЗ 11173 "Стандарт"
Калина радует дорожным просветом и багажником, раздражают сиденья, в 13-ти летней Шкоде были лучше. Но в целом нравится.
В начале был УАЗ-31514,вторая ВАЗ-2111,сейчас ВАЗ-111840(люкс) радует количеством разных опций,просторным салоном при малых габаритах,ну и т.д. и т.п. Вообщем доволен как слон!!!)))
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
2101>2106>11176-033-036. Конечно радует после "классики",но я и "классику" любил т.к. взял Калинку летом ,то всех преимуществ переднего привода ещё не заценил. Только вот рейка 4-оборота жизнь портит,не привык я к таким "выкрутасам",машинке ещё месяца нет ,но уже созрела убеждённость ,что с этой рейкой я не уживусь,буду искать2,5 - 3 оборота.
До "калинушки" катался на учебных ВАЗах классике, леворукой тойоте карине учебной, Москвич 412 дедушкин, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106 Нива 21213, ВАЗ Ока, потом взяли с новья Suzuki SX4 4WD 1,6 литра на "автомате" 2009 года, с нее перешел на "ладушку", пока полет нормальный, всем доволен как слон!
2101>2106>11176-033-036. Конечно радует после "классики",но я и "классику" любил т.к. взял Калинку летом ,то всех преимуществ переднего привода ещё не заценил. Только вот рейка 4-оборота жизнь портит,не привык я к таким "выкрутасам",машинке ещё месяца нет ,но уже созрела убеждённость ,что с этой рейкой я не уживусь,буду искать2,5 - 3 оборота.