Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 09:24   #921
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на чём ездил до......

Ваз 21150 - взял в 5-ти годовалом возрасте, сразу-же поменял стойки на газовые(пожеще) и растяжку передних стоек поставил и ездил 3 года, потом ДМРВ наелся, стала кушать и на холостом ходу глохнуть, сразу ее и продал, в марте 2011г., но за день до продажи купил калину хэтч 11194(норма).
+:в салоне тишина(на стандартных колесах), электро усилинель - ну очень радует, ест мало, интерьер приятный, кондишн тоже порадовал, тянет лучше - на обгонах, по сравнению с 15-ой.
-:подвеска хлам, стоики работают только на сжатие, когда в ямку попадаешь - бряк, в поворотах кренит сильно.
Поставил САБ и багажник кончился, теперь входит только один пак пива.
Когда Кондишн включаешь динамика просто умирает(говорят надо чиповать), чипану напишу, что изменилось.

А, в целом, Я считаю КАЛИНУ венцом Российского автопрома!
Старый 10.09.2011, 14:56   #922
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Сан Палыч не успел проявить себя

ВАЗ 21011 > ВАЗ 21051 > Шкода "Фелиция" > ВАЗ 11173 "Стандарт"
Калина радует дорожным просветом и багажником, раздражают сиденья, в 13-ти летней Шкоде были лучше. Но в целом нравится.
Сан Палыч вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 16:55   #923
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

ВАЗ 2106>ВАЗ 21015>сейчас Калинка 11193 хетч, калинка радует во всех отношениях.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 17:15   #924
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

В начале был УАЗ-31514,вторая ВАЗ-2111,сейчас ВАЗ-111840(люкс) радует количеством разных опций,просторным салоном при малых габаритах,ну и т.д. и т.п. Вообщем доволен как слон!!!)))
Старый 11.09.2011, 17:18   #925
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

2101>2106>11176-033-036. Конечно радует после "классики",но я и "классику" любил т.к. взял Калинку летом ,то всех преимуществ переднего привода ещё не заценил. Только вот рейка 4-оборота жизнь портит,не привык я к таким "выкрутасам",машинке ещё месяца нет ,но уже созрела убеждённость ,что с этой рейкой я не уживусь,буду искать2,5 - 3 оборота.
Бриз вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 17:24   #926
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
что с этой рейкой я не уживусь,буду искать2,5 - 3 оборота.
Согласен! Тупость рейки на 4 оборота меня тоже убила,поменял на рейку от Калины -спорт, ваще стала тема!!!
Старый 13.09.2011, 18:52   #927
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

До "калинушки" катался на учебных ВАЗах классике, леворукой тойоте карине учебной, Москвич 412 дедушкин, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106 Нива 21213, ВАЗ Ока, потом взяли с новья Suzuki SX4 4WD 1,6 литра на "автомате" 2009 года, с нее перешел на "ладушку", пока полет нормальный, всем доволен как слон!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:53   #928
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111760
Вес репутации: 15 Petrovith не успел проявить себя

Был УАЗ таблетка,потом купил Лада 21114,новая,три недели назад купил Калину универсал люкс с приоровским двигателем,пока доволен,все нормально
Petrovith вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:51   #929
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
2101>2106>11176-033-036. Конечно радует после "классики",но я и "классику" любил т.к. взял Калинку летом ,то всех преимуществ переднего привода ещё не заценил. Только вот рейка 4-оборота жизнь портит,не привык я к таким "выкрутасам",машинке ещё месяца нет ,но уже созрела убеждённость ,что с этой рейкой я не уживусь,буду искать2,5 - 3 оборота.
А на копейке с шестеркой меньше было?
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 10:55   #930
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Шкода Октавия А4
alex-pro вне форума   Вверх
Закрытая тема