прошёл то 1 приехал к семи утра уехал в четвертом часу . сервис отвратный в сим ладу больше ни нагой . кто подскажет по поводу прошивки мне в сим ладе предлагали прошить за полтора рубля
Считаю что это психологический эффект. Разницы от исправных свечей почувствовать невозможно.
ну это сугубо мое мнение, т.к пробовал и на этих и на тех свечах одновременно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
согласен с тобой! Сам убеждался и на смене свечей, и на сменах масла, сразу машина вроде мягче, тише, ровней. А на следующий день забыл и всё по старому
между прочем масло тоже играет роль, если конечно масло нормальное, когда себе менял расход упал примерно на пол литра, щас пробег ближе к 10тыс подходит расход вернулся.
всем привет! есть вопрос, может кто знает точно или помнит,на московском шоссе 12 висит знак 40. действует он постоянно или только в рабочие дни?потому что насколько помню есть там и постоянные и не постоянные
P.S. очередное письмо с тарифным планом "стандартный-300".
всем привет! есть вопрос, может кто знает точно или помнит,на московском шоссе 12 висит знак 40. действует он постоянно или только в рабочие дни?потому что насколько помню есть там и постоянные и не постоянные
P.S. очередное письмо с тарифным планом "стандартный-300".
Напротив мясокомбината весит всесильный знак. Все предыдушие только будничные с 7-19. Сам лично попадал, внимания не обратил и затеял спор с инспектором, только потом я его рассмотрел.