Интересно а кого нить зеркала складывались когда нибудь?
Калины4,я раз нечаино так сказать в гараж не попал правым зеркалом так только царапнул чуть чуть и всё ... потом вернул в исходное положение и всё нормуль было... а к чему вопрос Рустам?
Люди, а у нас в ТЛТ могут на штатной приборке(АП спорт) намотать пробег? или же может кто подскажет как самому сделать?
На Пламя заходишь ....там рекламы по сбросу пробега полно... Вот тебе номер телефона Димы-DIKa, оф.представителя Паульса в Тольятти он занимается профессионально чип- тюнингом ,возможно он тебе и поможет,Парень очень хороший спец! Он нам 3 машинки шил в Жигулёвске Мне,Лехе-064 и моему другану на 12-шке ,все остались довольны!!! Лехе так вообще на 1,6 16 клоповую почти индивидуальную прошивку откатали.89023231468
Последний раз редактировалось Koss; 11.09.2011 в 21:06..
Нету туманок, я вот думаю в ближний поставить! да менты будут или нет локапываться. а то лоб закатал хреново вечером видно
Вот, вот. Вчера только что приехал из Нижнего Новгорода и только в Самарской области через одну машины укатанные в хлам пользуются ксеоном. На трассе слепят конкретно, а в дождь вообще можно вешаться, если такой уникум едет.