А мне принципиально не нравится нексия и все. ))
Я бы скорее на матизе согласился ездить, чем на нексии)
Наверное, в том числе и потому, что слышал пару мнений от их владельцев типа "я езжу на иномарке, а ты на русском говнотазе!" )))))
Единственный плюс Нексии - это автомобиль с 16кл движком довольно шустрый за относительно не большие деньги.
Раз наблюдал в салоне Уз-Дэу, мужик (нехилых габаритов) выбирал себе машину. Посидел в Матизе, потом кое как залез в Нексию.
В результате более-менее упакованному Матизу предпочел голую (базовую) Нексию. Почему? "Серьезнее выглядит".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Парадокс в том, что в Матизе места реально больше чем в Нексии.
Это не парадокс, это прогресс, Нексия - Кадет 86 года, а Матиз - полноценно разработанный "с нуля" кузов.
Выбирал в салоне между нэксией и калиной. Это все сказки что нексия дешевле калины. В базе её не продают. А калина и с подготовкой все равно дешевле. А салон у неё в разы удобней.
Это ты точно пометил, лови плюс! Я бы еще добавил, главное, чтобы иностранный шильдик был на капоте!
А то, что ее узбеки делают в перерыве между укладкой плитки и погрузкой арбузонов в нашу шаху - это не важно))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В результате более-менее упакованному Матизу предпочел голую (базовую) Нексию. Почему? "Серьезнее выглядит".
Это как раз вполне понятно. Я тоже в свое время предпочел почти голую октавию, чем фаршированную фабию. Да и щас выбрал непрактичный, пачкающийся черный цвет, чем практичный серый или какой-нибудь зеленый)))
Черный просто выглядит немного дороже. Хотя щас все равно она пыльная и грязная стоит))))