mikl 7, a-boss , друзья, я был бы рад, если бы это помогло. Но проблема в том, что это не с верху, а из под краски. Качество фото(тел) не позволяет увидеть это. Сейчас прихожу с работы поздно, уже темнеет, выложу в субботу или воскресенье, другое, более качественное фото с такой же ржавчиной, в другом, совсем неожиданном месте.
mikl 7, a-boss , друзья, я был бы рад, если бы это помогло. Но проблема в том, что это не с верху, а из под краски. Качество фото(тел) не позволяет увидеть это. Сейчас прихожу с работы поздно, уже темнеет, выложу в субботу или воскресенье, другое, более качественное фото с такой же ржавчиной, в другом, совсем неожиданном месте.
а мы то надеялись и нечего не изменилось.Вздутие появилось между задним стеклом и крышей посередине возле резинки.В остальном помимо изначального мовиля каждый год заливаю в короба,двери отработку там пока за 3.5года всё в идеале
Извините, но не знаю куда разместить свой вопрос. Я еще чайник в Калине поэтому подскажите кто знает. Когда включаешь зажигание на жк дисплее вместе с пробегом отображается наружная температура, а как сделать что бы сразу отображались часы, а то на них всегда приходится переключать? Паспорт читал, но не нашел ответа.
Извините, но не знаю куда разместить свой вопрос. Я еще чайник в Калине поэтому подскажите кто знает. Когда включаешь зажигание на жк дисплее вместе с пробегом отображается наружная температура, а как сделать что бы сразу отображались часы, а то на них всегда приходится переключать? Паспорт читал, но не нашел ответа.
Летом при температуре воздушной среды более +7 грд отображаются часы. При Т меньше +7 грд - отображается температура, предупреждая Вас о возможности голольда и необходимости переходить на зимнюю резину. Для переключения показаний темепературы на показания так важного Вам часового параметра, с помощью нажатия на кнопку джойстика, мгновенно (сотые доли секунды) добьётесь желаемого результата! Иначе никак
Летом при температуре воздушной среды более +7 грд отображаются часы. При Т меньше +7 грд - отображается температура, предупреждая Вас о возможности голольда и необходимости переходить на зимнюю резину.
А у меня с часов на температуру переходит от -1 и ниже,наверное немножко по разному бортовой комп настраивают?