Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2011, 21:33   #10
Орловская ячейка

Вес репутации: 18 oven444 не успел проявить себя
Re: Встречи Орел и область - 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Пообщался живьем с калиноводами и выношу на обсуждение предложение устраивать раз в месяц встречу в рабочий день, например, в последний четверг месяца в 18.30.
Какие будут предложения, кто из калиноводов, кто не попадает на встречи в выходной, смог бы приезжать?
Прошу оставить свои предложения и пожелания.
На самом деле, предложение Дениса имеет смысл. По крайней мере в качестве эксперимента можно попробовать хотя бы один раз.
Чем это предложение предпочтительней для меня?
Во-первых, четверг - удобный день, на следующий день - пятница - а это уже создает определенный импульс для хороших дел.
Во-вторых, проводить вне дома и вне своих дел почти половину воскресенья (в частности для меня) - не очень здорово. Кроме того, точит мысль о том, что завтра на работу, а ты не готовишься к этому.
В-третьих, четверг удобен для планирования. Захотели, например, вместе посадить дерево, то в четверг договариваться легче.
Я думаю, список конкурентных преимуществ четверга перед другими днями можно продолжать.
oven444 вне форума   Вверх

Метки
встречи, лада калина, лада калина клуб, лада калина орел, орел