Вова, предыдущие мои сообщения были направлены пояснить, что дебаты внутри системы не приводят к её расколу при отсутствии третьей(заинтересованной в этом) стороны
Касаемо данного, принято. Касаемо всего, сказанного выше, моя позиция остается в силе.
vavan46, не оправдываюсь, но возможно моё поведение частично можно объяснить изложенным в конце поста #898. Тему со своей стороны закрываю, не судите строго.
Одноклубники подскажите пожалуйста, во первых есть ли разница в передник колодках для калины с ABS и без оного, во вторых на стоковых отходил 21 тыщу, мало того что скрипят до сих пор) так и еще диски жрут, какие колодки посоветуете? Завтра хочу поехать на Курск Ладу, поменять масло в коробасе, да заодно и колодки. Да и еще, масло я купил свое, ибо цена Курск Лады и магаза в котором я брал составила 600р с канистры, думаю не хило, магаз проверенный сертификат дали, будут ли на курск ладе упираться? Авто на гарантии.
Stas046, Мдя уж, в Автомире льют минералку, в Курск ладе цена на 600р больше..выбора нет нифига...неужели завтра завернут, хотя это ведь ни ТО. А масло меняю лишь потому что на прошлой неделе меняли сальник по гарантии, когда снимали коробку слили масло потом опять же это гуано залил, уровень там теперь явно не в норме, в связи с этими движениями.
SnakePlisskin, а что ты сразу стоковые колодки не поменял? Диски дороже ремонтировать. По поводу Феродо - подделывают часто. Я ставил Ниппон - не скрипели, потом был Финвал - скрипел ужасно, сейчас третий день уже опять Ниппон, пока доволел.
Цитата:
Сообщение от Stas046
В июне проходил ТО, тож хотел свое масло-уперлись(
а с чего вдруг они уперлись? ты мог свои расходники привезти все.
у нас на ТО делают отметку, что свое масло и всё.
По поводу Феродо - подделывают часто. Я ставил Ниппон - не скрипели, потом был Финвал - скрипел ужасно, сейчас третий день уже опять Ниппон, пока доволел.
Стояли последовательно МарКон с завода, Феродо зеленые, Алиен Ниппон - все скрипели ужасно... Поставил экспортные TRW - тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
магаз проверенный сертификат дали, будут ли на курск ладе упираться?
Не будут, а будут - пригрози горячей линией ВАЗа...