Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Это факт неоспоримый, сейчас сложно понять что заказано а что нет. Просто когда хвалят Калину многие калиноводы видят в этом правду, наверное и я в их числе. Хочется ведь чтобы все знали "правду". Хотя на самом деле умалчивать о косяках той или иной машины не стоит. Нужно достойно представлять всё как есть. Этим завоюют большее число поклонников своего издания. А так только отвращение...
Сто пудов верно, лови плюс! Именно, как ты и говоришь нужно было писать с самого начала о Калине, правдиво честно, не затушевывая ее достоинства и не выпячивая ее недостатки.
БорисbIч, ты наверное все плюсы израсходовал на соратников, или у тебя их карьер необъятный)) Оkует*, читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры.
При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas,
Цитата:
один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха.
У вас другая информация по поломкам мерса 97года выпуска и вообще по ино? чё серьёзно - ниломаицца? правда-правда? скажите модель нового авто на котором по истечении гарантии можно ездить и ездить не задумываясь ни о чём...