Re: 11 сентября. Замечательный вечер воскресения:) Как бы вам хотелось его провести?
Ну что могу сказать.. Спасибо Артему Ямяско, что составил мне компанию хоть ненадолго. Ну и Андрею Беззу, за то, что заехал, хоть мы и разминулись.
Чет как-то я не вижу смысла больше ломать голову каждые две недели по поводу встречи, раз на них практически никого нет. Обидно конечно...
Обсудив этот вопрос в нашими модераторами, пришли к выводу, что приурочивать встречи к определенной дате больше не стоит. Если есть желание куда-то сходить/съездить/отдохнуть с клубом, отписываемся, договариваемся по дате.
Вот например есть предложение сходить в боулинг в следующий раз. Кто желает, пишите. Соберемся, определимся по дате.
Re: 11 сентября. Замечательный вечер воскресения:) Как бы вам хотелось его провести?
Согласен с Ольгой полностью. Че за херь, господа одноклубники??? вродь лето и дачи закончились, или у нас ко клубу такое отношение? Не есть хорошо, даже совсем не хорошо. Для Вас стараются, что-то делают... Все хотят чего-то, ждут от кого-то, а самим извилину напрячь, предложить чего путнего??? Непорядок я скажу. Давайте как-то активнее, клуб - это не только трепание на форуме, но и активное участие в его жизнедеятельности.