а давай со мной меняться,ты мне свой с дыркой и пиво,а я те просто свой с дыркой))норм? блин я ж не пью,ну лан пригодится)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Где у нас подешевле можно сигналку с автозапуском прикупить?
Я брал в магазе,что на рабочей где шинный центр вианор, с левой стороны там подъем на второй этаж,там был широкий выбор,ещё можно посмотреть на ботевградской магазин Форсаж.
Я брал в магазе,что на рабочей где шинный центр вианор, с левой стороны там подъем на второй этаж,там был широкий выбор,ещё можно посмотреть на ботевградской магазин Форсаж.
На рабочей это Автоблюз. Там дороговато все. И с деньгами туда ходить опасно! Выйдешь с покупкой обязательно и с пустыми карманами.
Но они в какой-то сервис отправляют ставить, поэтому потом если что глюкнет, то можно ехать в этот же сервис, а они уже разберутся, сига виновна или установили не так. Сига виновна - автоблюз поменяет, а поставишь в другом сервисе - уже нет.
В общем лучше покупать там, где сотрудничают с сервисом. По крайней мере я так считаю, ибо я столкнулась вот, а куда ехать... В СЛ уволились установщики, а магазин, где покупала был на старом авторынке.
Хотя в принципе прошло 2 года, теперь уж поздняк метаться - по любому ехать хоть куда-нибудь, а то без сигналки опасно вот ночами стало. Время никак не найду((