Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от -Smile-
Сан Палыч, где же вы такой в Воронеже нашли? Мне в Би-Би сказали, что нет вообще никаких и не бывает. Зуб у замка пилили?
В Би-Би на Хользунова их видов 15 разных. Брал там на 4 кг. усилия, двухконтактный. Ничего не пилил, только обшивку снял, прикрутил привод, присоединил клеммы и обратно обшивку поставил. Всё работает как положено: нажал два раза кнопку на ключе и багажник открывается.
З.Ы. Клеммы у привода не подходят к разъему,они там круглые, я их отрезал и переобжал на стандартные жигулевские. Да, и при подключении важна полярность!
З.Ы.Ы. Вот специально для вас нашел фотку коробки привода. Видно название "SL-2"
З.Ы.Ы.Ы. Как показывает практика( а после меня, по подобному сценарию, сделали привод 3 человека) может потребоваться регулировка замка багажника.
Сан Палыч, это вам повезло - с коробкой даже достался.
Какой там сайт на коробке написан? На фото не видно.
А что не пилили? Не удобно же все время рукой дверь подхватывать сразу после открытия.
Цитата:
Сообщение от baklanovs
Когда брали и скока стоит.
Брал в начале августа, цена 130-140 руб. точно не помню.
For Smile Сан Палыч, это вам повезло - с коробкой даже достался.
Какой там сайт на коробке написан? На фото не видно.
А что не пилили? Не удобно же все время рукой дверь подхватывать сразу после открытия.
Думаю они все в коробках.
Не знаю коробку выкинул, но я думаю плинтус прав.
Не пилил, ибо не знал, что так можно решить эту проблему. Да и привык уже дверь подхватывать. Но может и заморочусь.
Цитата:
Сообщение от OLEG.M
И все-таки установка замка старого образца - лучший выход ИМХО.
Добавлено через 29 секунд
и мотор на разблокировку
все эти разблокировки на любителя. Много лет видел как у друзей ОТКРЫВАЛОСЬ и пользовался этим, поэтому даже мысли небыло про разблокировку. И в ступор вгоняли все эти изделия из металла для разблокировки. Т.к. хотел именно открытие.
Сделал по этой схеме и 2 года доволен. Больше времени уходит на настройку, чем на установку. Единственное отличие, родную (пластиковую) поворотную замком, шайбу немного обточил, обратную сторону залил эпокситкой. Привод самый простой двухконтактный, Его тяги достаточно для изготовления двух. Удачи.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...51&postcount=4
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.