и какие еще могут быть идеи когда у вас неисправен концевик т к при открытом замке он должен быть замкнут и если поставить на охрану сигналка должна раз пикнуть, чего у вас не происходит - это раз, а два - это его грязные контакты, которые даже пол ампера для лампочки багажника пропустить не могут.
Недавно взял машину. Машину брал у диллера. Паралельно штатной сигналке поставили вторую Шерхан Logicar 1. Штатная сигналка и Шерхан работают нормально, но почему то со штатного пульта и с Шерхана открываются сразу все 4 двери, нет поэтапного открывания: водительская - остальные двери. Если с Шерханом более или иене понятно - надо запрограммировать этот режим, а вот как установить поэтапное открывание с пульта ключа?
Просьба, ткните носом где это написано. В книжке по машине ничего этого нет.
какие еще могут быть идеи когда у вас неисправен концевик т к при открытом замке он должен быть замкнут и если поставить на охрану сигналка должна раз пикнуть
так в том то и дело, он замнкнут, но сигналка не пикает. если "закрыть" замок, поставить на охрану, и надавить на контакт концевика отверткой, то сигнализация срабатывает.
Цитата:
Сообщение от oapv
а два - это его грязные контакты
так. это вполне возможно, как это все хозяйство можно почистить? концевик демонтируется как-нибудь? или на месте можно?
У меня не горел свет в багажнике. При снятии машины с охраны, открываю багажник, а она опять на сигналку, т.е. не видела что я багажник открыл.
При замыкании отверткой, свет загорался, долго я крутил и разглядывал этот концевик, думал может стоит не так, оказалось отломился кусочек ушка от концевика, заменил взяв ушко со старого концевика. Еще может сам концевик накрылся, больше причин там быть не может.
при включенной сигнализации,если я ключом открою дверь,она сробатывает и орет сигнал,ну как и положено.а я купил кричалку от сигналки и хочу чтоб она орала а не бибикалка.вопрос только как ее подключить,на сигнал у меня идет только один провод,плюсовой.это он идет на руль и одновременно на сигнализацию?как кричалку подключить к ш.сигнализации?