alex-pro, ПТК тоже нормуль. Если в принципе о заправках. Хотя как я уже не один раз говорил - дело не в бренде а в конкретной АЗС!
Где-то проскакивала инфа о том, что ПТК пофигу на качество топлива, т.к. они ориентированы на общественный транспорт.
А так да от конкретной АЗС все зависит, на Руставелли обе ПТК-ые заправки дрянной бензин продают. А вот на заправке рядом с Буграми, как повезет. Бывает и нормальный, бывает и дрянной!
о, по поводу лукойла...
всегда заправлялся на газпроме, потом из-за цен перешел на кириши. Недавно довелось заправиться на луке, который на Энгельса рядом с ж/д мостом, в баке оставалось около 5 литров. Заправился я значит, и снова стал толкаться по пробкам, вновь появилось звяканье в момент трогания с места на горячую чуть внатяг (на мотоцикле так пальцы звенели), такой косяк проявлялся только когда я лил Газпром и вот на луке тоже самое.
aleXey AleksandrovicH, хм, попробую как я за 10 км сгонять на Кириши заправиться, а то ведь моя не видела других заправок, кроме как Кириши нескольких раз на перегонах spb-novgorod
Последний раз редактировалось Azott; 14.10.2011 в 16:58..