Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 18:54   #591
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Мой ник там такой же.
Угу, видел. Читал. Только там как-то неактивно всё. Здесь повеселеее.
Сегодня КАСКУ купил, за 30 тыр. Думал около 40 будет.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:37   #592
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Здесь повеселеее
=) это гуд раз так считаешь =) со сменой авто вас товарищи )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:19   #593
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

я чето видать за 3 месяца много пропустил) походу я один тут на калине все еще езжу)))
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:55   #594
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не переживай я тоже на калине, правда мало езжу, мне что калина или ино, все равно больше на стоянке стоит, а на дачу или в город раз в неделю так....
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 23:10   #595
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Не переживайте, парни. Калина - нормальный автомобиль. Я сначала хотел свою Калину на новую люксовую Калину менять, но их в продаже нет, все какие-то нормы да недолюксы продаются. А те кто купил полный люкс - жалуются на штатный навигатор. Ну и самое главное, моя семья возмутилась, они все выше меня, не очень в Калину помещаются.)
Старый 14.09.2011, 08:12   #596
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Угу, видел. Читал. Только там как-то неактивно всё. Здесь повеселеее. Сегодня КАСКУ купил, за 30 тыр. Думал около 40 будет.
Тут точно получше-) А по КАСКО, видимо у тебя тогда не хай, или стажа больше 15 лет -))) Я 35 отдал.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
со сменой авто вас товарищи )
Шпасибо товарисч !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не переживайте, парни. Калина - нормальный автомобиль. Я сначала хотел свою Калину на новую люксовую Калину менять, но их в продаже нет, все какие-то нормы да недолюксы продаются. А те кто купил полный люкс - жалуются на штатный навигатор. Ну и самое главное, моя семья возмутилась, они все выше меня, не очень в Калину помещаются.)
В каждом авто свои плюсы и минусы. Но Калина не самый плохой вариант среди наших, если собирать нормально,ДА ДОРАБОТАТЬ НЕМНОГО,ТО...БУДЕТ ИНО ПОЧТИ,но это никому не надо,берут и ладно-)))

Добавлено через 2 минуты
А может скоро дружно на Гранту пересядем? -))) Я журнал ЗР почитал, так там очень хорошо за неё говорят,обратил внимание на комплектацию люкс+,но только с 12 года будет....
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 09:11   #597
Архангельская ячейка

Игорь Сергеевич, хай + премиумпак + автомат. Сначала тоже насчитали 35. Я поделился радостью с товарищем, что не 40, он тут же куда-то позвонил и мне сделали 30 на тех же условиях.
Старый 14.09.2011, 11:24   #598
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
сделали 30 на тех же условиях.
Повезло. На следующий год спрошу у тебя тот телефончик -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 14:30   #599
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Мужики вы наследство получили или прибеднялись раньше??700 000 это конечно не 300 000.

Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 14.09.2011 в 16:21..
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 17:01   #600
Архангельская ячейка

GonzoMan29ru, всех уравнял кредит.)
Закрытая тема