Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Не переживайте, парни. Калина - нормальный автомобиль. Я сначала хотел свою Калину на новую люксовую Калину менять, но их в продаже нет, все какие-то нормы да недолюксы продаются. А те кто купил полный люкс - жалуются на штатный навигатор. Ну и самое главное, моя семья возмутилась, они все выше меня, не очень в Калину помещаются.)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от Antanta
Угу, видел. Читал. Только там как-то неактивно всё. Здесь повеселеее. Сегодня КАСКУ купил, за 30 тыр. Думал около 40 будет.
Тут точно получше-) А по КАСКО, видимо у тебя тогда не хай, или стажа больше 15 лет -))) Я 35 отдал.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от x85
со сменой авто вас товарищи )
Шпасибо товарисч !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antanta
Не переживайте, парни. Калина - нормальный автомобиль. Я сначала хотел свою Калину на новую люксовую Калину менять, но их в продаже нет, все какие-то нормы да недолюксы продаются. А те кто купил полный люкс - жалуются на штатный навигатор. Ну и самое главное, моя семья возмутилась, они все выше меня, не очень в Калину помещаются.)
В каждом авто свои плюсы и минусы. Но Калина не самый плохой вариант среди наших, если собирать нормально,ДА ДОРАБОТАТЬ НЕМНОГО,ТО...БУДЕТ ИНО ПОЧТИ,но это никому не надо,берут и ладно-)))
Добавлено через 2 минуты
А может скоро дружно на Гранту пересядем? -))) Я журнал ЗР почитал, так там очень хорошо за неё говорят,обратил внимание на комплектацию люкс+,но только с 12 года будет....
Игорь Сергеевич, хай + премиумпак + автомат. Сначала тоже насчитали 35. Я поделился радостью с товарищем, что не 40, он тут же куда-то позвонил и мне сделали 30 на тех же условиях.