"dis",
Значит для перехода на 10-ю подвеску меняем только опоры. Ну, на Асоми меня жаба задавит. Пусть подавятся своими опорами за 2,5 рубля.
Я передок буду менять только когда родные стойки окончательно сдохнут и побегут. А так, может и эти до продажи доживут.
Про задницу я в курсе. Приятно, что в случае с Билями ничего не нужно докупать. Все бублики, втулки, гайки, чашки, отбойники идут в комплекте.
Добавлено через 8 минут
Кстати, ты так и не ответил какие стойки у тебя сейчас установлены
Да только для передних амортизаторов покупаеш опоры 10-е. Ну если с амортизаторами задними все в комплекте то очень хорошо. Тогда и замена труда несоставит. Когда продовать будеш? Мои передние как поменял лежат в гараже, накатал 106000 тысяч, из передних ниодин непотек целенькие, так что и твои доживут, если разумно ездить будеш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
"dis",
Значит для перехода на 10-ю подвеску меняем только опоры. Ну, на Асоми меня жаба задавит. Пусть подавятся своими опорами за 2,5 рубля.
Я передок буду менять только когда родные стойки окончательно сдохнут и побегут. А так, может и эти до продажи доживут.
Про задницу я в курсе. Приятно, что в случае с Билями ничего не нужно докупать. Все бублики, втулки, гайки, чашки, отбойники идут в комплекте.
Добавлено через 8 минут
Кстати, ты так и не ответил какие стойки у тебя сейчас установлены
Стойки полностью одной фирмы KONI ( 4-е амортизатора и 4 пружины). + внешняя регулировка жесткости подвески.