Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 10:20   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя
Re: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
не стояло обычное лобовое, хочу поставить с подогревом
Вряд ли поменяют, тебе еще с электрикой надо что-то делать. Поговори в сервисе с мастером, может что вместе придумаете.

Или возьми деньгами за замену, но этих денег тебе даже на обычное стекло и работу не хватит если будешь менять сам.

p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
Старый 14.09.2011, 10:36   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Вряд ли поменяют, тебе еще с электрикой надо что-то делать. Поговори в сервисе с мастером, может что вместе придумаете.

Или возьми деньгами за замену, но этих денег тебе даже на обычное стекло и работу не хватит если будешь менять сам.

p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
деньгами уже не дадут, электрику сам буду подключать, не проблема, там разница только в стекле будет, работа оплатится как за обычное, ну попробую договориться с сервисом, если что доплачу
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 09:26   #3
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 13:25   #4
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?
Да, то же сказали, что забрать можно только на следующий день. А к ним поехал потому что у них было стекло на складе т.е. не ждал две недели.