Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 19:06   #101
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
За фото пасиб, но всё-же когда нибудь официально сроки озвучат? P.S. всю голову сломал - ждать-не ждать
Вот в теме по Гранте мой пост - То же сомневаюсь,но надеюсь на лучшее-на вопрос об акпп представитель ВАЗа ответил что она появиться на Грантах во второй половине года и с октября планируется ставиться и на фейслифтинговые Калины ,поэтому и сделал вывод что все новинки мы увидим осенью,да и с точки зрения маркетолохии наверняка обновленные Калины презентуют на МИМС 12 года,а значит в сентябре -октябре можно ждать начало продаж. Можно добавить уже с определенной долей уверенности что подвеска, интерьер и передняя панель будет от гранты люкс может будут отличаться приборка,материал сидений .ну и внешне другой бампер с новой решеткой радиатора.Поскольку ВАЗ позиционирует новые Калины как городские авто очевидно что в них сразу будут раздельные сиденья с подголовниками,возможно более крутая музыка ну и другие толковые и бестолковые девайсы.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 23:58   #102
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Вот в теме по Гранте мой пост - То же сомневаюсь,но надеюсь на лучшее-на вопрос об акпп представитель ВАЗа ответил что она появиться на Грантах во второй половине года и с октября планируется ставиться и на фейслифтинговые Калины ,поэтому и сделал вывод что все новинки мы увидим осенью,да и с точки зрения маркетолохии наверняка обновленные Калины презентуют на МИМС 12 года,а значит в сентябре -октябре можно ждать начало продаж. Можно добавить уже с определенной долей уверенности что подвеска, интерьер и передняя панель будет от гранты люкс может будут отличаться приборка,материал сидений .ну и внешне другой бампер с новой решеткой радиатора.Поскольку ВАЗ позиционирует новые Калины как городские авто очевидно что в них сразу будут раздельные сиденья с подголовниками,возможно более крутая музыка ну и другие толковые и бестолковые девайсы.
Спасибо за толковый и развёрнутый ответ
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 09:56   #103
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Очень любопытно, какие двигатели будут ставить на обновленные Калины. Где-то читал про вариант покупки двигателей Ниссан, говорят еще про разработку новых вазовских. Есть ли где-то точная информация на этот счет, или вопрос еще не решен?
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 23:21   #104
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Очень любопытно, какие двигатели будут ставить на обновленные Калины.
Скорее всего все те же самые, плюс облегченная ШПГ 8 клапанов. Учитывая позицирование выше Гранты скорее всего облегченная ШПГ 8 кл. и 16 кл от Приоры. Ни от каких Ниссанов не поставят, уверен на 100%.
От Ниссана это на С класс и на Приору-2 (по сути тот же С класс), более вероятно.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 12:24   #105
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21043, 11176-33-038
Вес репутации: 15 danil1973 не успел проявить себя

ИМХО, лучше бы от Логана, с официально прописанным 92-95-98 бензином. Но это - фантастика! Поэтому будем ездить на "жигулевском дизеле", т.е. заливать 95 бензин, но слушать звук аки дизель...
danil1973 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 12:30   #106
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Меня волнует увеличение стоимости! Итак на распутье нахожусь! Ино брать или Ваз!
Старый 14.09.2011, 13:49   #107
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от danil1973 Посмотреть сообщение
ИМХО, лучше бы от Логана, с официально прописанным 92-95-98 бензином. Но это - фантастика! Поэтому будем ездить на "жигулевском дизеле", т.е. заливать 95 бензин, но слушать звук аки дизель...
фигасе пожелания! нет, спасибо не надо, не хочу по 10 литров лить... чем вам 126 двигатель (при условии качественных компл.) не нравится, это он то дизелит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Меня волнует увеличение стоимости! Итак на распутье нахожусь! Ино брать или Ваз!
А если не секрет, то какая вилка цен и моделей? думаю калина рестайл люкс не выйдет из 400-420 т.р. в ценах 2013 (правда какой нибудь воображаемый люкс+ да еще и с акпп - думаю до 450 поднимет планку), а дельта калина-ино так и останется на уровне 70-100 т.р. за схожие модели.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 14:00   #108
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Нужна простая ино чтобы ездить по работе город/межгород и не думать, а вдруг то или сё! Сандеро 1.6 с кондеем идеально подходит, но дорог!

Последний раз редактировалось Igor K.; 14.09.2011 в 14:04.. Причина: Мат запрещён, в след. раз будет бан
chelnines вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 14:06   #109
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Нужна простая ино ... и не думать, а вдруг то или сё!
так и катайся и не думай, если будет ино - это как то принципиально что то изменит - вот уж нет, согласен что качество надо там в 6 или в 30 раз улучшить, но в сравнении с тем же сандеро разница отнюдь не в разы...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 14:35   #110
Татарстанская ячейка

icemanss, Чёта машинка подводить начала!

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена