Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Saraevod
За фото пасиб, но всё-же когда нибудь официально сроки озвучат? P.S. всю голову сломал - ждать-не ждать
Вот в теме по Гранте мой пост - То же сомневаюсь,но надеюсь на лучшее-на вопрос об акпп представитель ВАЗа ответил что она появиться на Грантах во второй половине года и с октября планируется ставиться и на фейслифтинговые Калины ,поэтому и сделал вывод что все новинки мы увидим осенью,да и с точки зрения маркетолохии наверняка обновленные Калины презентуют на МИМС 12 года,а значит в сентябре -октябре можно ждать начало продаж. Можно добавить уже с определенной долей уверенности что подвеска, интерьер и передняя панель будет от гранты люкс может будут отличаться приборка,материал сидений .ну и внешне другой бампер с новой решеткой радиатора.Поскольку ВАЗ позиционирует новые Калины как городские авто очевидно что в них сразу будут раздельные сиденья с подголовниками,возможно более крутая музыка ну и другие толковые и бестолковые девайсы.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Вот в теме по Гранте мой пост - То же сомневаюсь,но надеюсь на лучшее-на вопрос об акпп представитель ВАЗа ответил что она появиться на Грантах во второй половине года и с октября планируется ставиться и на фейслифтинговые Калины ,поэтому и сделал вывод что все новинки мы увидим осенью,да и с точки зрения маркетолохии наверняка обновленные Калины презентуют на МИМС 12 года,а значит в сентябре -октябре можно ждать начало продаж. Можно добавить уже с определенной долей уверенности что подвеска, интерьер и передняя панель будет от гранты люкс может будут отличаться приборка,материал сидений .ну и внешне другой бампер с новой решеткой радиатора.Поскольку ВАЗ позиционирует новые Калины как городские авто очевидно что в них сразу будут раздельные сиденья с подголовниками,возможно более крутая музыка ну и другие толковые и бестолковые девайсы.
Очень любопытно, какие двигатели будут ставить на обновленные Калины. Где-то читал про вариант покупки двигателей Ниссан, говорят еще про разработку новых вазовских. Есть ли где-то точная информация на этот счет, или вопрос еще не решен?
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Очень любопытно, какие двигатели будут ставить на обновленные Калины.
Скорее всего все те же самые, плюс облегченная ШПГ 8 клапанов. Учитывая позицирование выше Гранты скорее всего облегченная ШПГ 8 кл. и 16 кл от Приоры. Ни от каких Ниссанов не поставят, уверен на 100%.
От Ниссана это на С класс и на Приору-2 (по сути тот же С класс), более вероятно.
ИМХО, лучше бы от Логана, с официально прописанным 92-95-98 бензином. Но это - фантастика! Поэтому будем ездить на "жигулевском дизеле", т.е. заливать 95 бензин, но слушать звук аки дизель...
Цитата:
Сообщение от danil1973
ИМХО, лучше бы от Логана, с официально прописанным 92-95-98 бензином. Но это - фантастика! Поэтому будем ездить на "жигулевском дизеле", т.е. заливать 95 бензин, но слушать звук аки дизель...
фигасе пожелания! нет, спасибо не надо, не хочу по 10 литров лить... чем вам 126 двигатель (при условии качественных компл.) не нравится, это он то дизелит?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chelnines
Меня волнует увеличение стоимости! Итак на распутье нахожусь! Ино брать или Ваз!
А если не секрет, то какая вилка цен и моделей? думаю калина рестайл люкс не выйдет из 400-420 т.р. в ценах 2013 (правда какой нибудь воображаемый люкс+ да еще и с акпп - думаю до 450 поднимет планку), а дельта калина-ино так и останется на уровне 70-100 т.р. за схожие модели.
Цитата:
Сообщение от chelnines
Нужна простая ино ... и не думать, а вдруг то или сё!
так и катайся и не думай, если будет ино - это как то принципиально что то изменит - вот уж нет, согласен что качество надо там в 6 или в 30 раз улучшить, но в сравнении с тем же сандеро разница отнюдь не в разы...