Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь
Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане
По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
По-моему, эту ему надо закрыть, открыть новую и под надзором модераторов писать только следующие сообщения: "я выбрал Калину, а не Логан потому-то и потому-то" и "я выбрал Логан, а не Калину потому-то и потому-то". Тогда хоть кому-то она будет полезна.
Есть альтернатива - собрать заинтересованных из двух клубов, машины по 3-5, и устроить контрольные заезды (асфальт кольцо, асфальт маневр, простой грунт, время разгона, спуск-подъем). Прояснив сравнительные аспекты динамики, активной безопасности, etc.
Ибо критерием истины все-таки является практика, а не статьи в ЗР и АР.
Мы, кстати, подобное проделывали (когда возникали вопросы о "полноте привода", к примеру). Помогало.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А это не ты разве сказал?! Или может я что то перепутал? А теперь говоришь, что скоростью не хвастался! Не логично как то получается!
ты меня сам спросил едет ли логан 160, я тебе конкретно ответил сколько выжимал, я же тебе не писал что логан легко едет 170 при этом в горку и т.д., не надо троллить и переворачивать слова при этом устраивать бои в теме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ну калино сарай тяжелее на 30 кг, и вроде как калина более квадратна по сравнению с приорой.. А так то да я тоже слышал что разгоняют их до 200, но мне это кажется фантастикой. Погрешность спидометра при этом уже будет серьезной. Но думается 180 должна бы набрать легко..
ну да я и говорю по спидометру, ехали на приоре 200 правда в безветренную погоду и по прямой и обороты движка почти на отсечке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AshFUN
секундочку Это же наш гость и тролёк Мика Хаккенен годик назад нам с пеной у рта доказывал, что логан - класс и супер авто
либо там писал не сравнивая с калиной, да и за пару лет машинка поднадоела при этом появились конкуренты за сравнимую цену.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"Я мзду не беру, мне за державу обидно" (С)? :-)
Именно так!!!
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Ясно. Кларкссон, Мэй и Хаммонд изредка устраивают между собой холивары по поводу выбора автомобиля, но им хоть платят за это немалые деньги А тут - долг, понимаешь Вдруг в интернете кто-то неправильно думает о Калине или Логане
А вот ерничать и пере5дергивать не нужно! Было сказано о поливании грязью, а не о том, что кто то думает по другому и потом не все еще продается за деньги!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
эти споры зачастую возникают не без твоего пинка, то ссылки с других форумов накидает, то слова перевернёт, а потом кричит тролли совсем одолели
Цитата:
Сообщение от alf2004
ты меня сам спросил едет ли логан 160, я тебе конкретно ответил сколько выжимал, я же тебе не писал что логан легко едет 170 при этом в горку и т.д., не надо троллить и переворачивать слова при этом устраивать бои в теме
Ты о чем, кто тролил? Кто устраивал бои в теме? Если твой Логан с 1,4 разгоняется до 160км/ч, тогда что же ты называешь движок дохлым!
Цитата:
Сообщение от alf2004
эти споры зачастую возникают не без твоего пинка, то ссылки с других форумов накидает, то слова перевернёт, а потом кричит тролли совсем одолели
Ага или от Тутариновой и Жорика, да еще ты иногда что подкинуть можешь! И потом эти ссылки с форума логановодов я привожу в доказательство того, что Логан тоже имеет недостатки, а не для того, чтобы кому то насолить!
Добавлено через 5 минут
Кстати если хочешь, давай сравним для интересам мою Калину и твой Логан и начем с того сколько стоила машина на момент ее покупки и сколько сейчас. Моя на момент покупки стоила 316 000 рубликов, а покупалась в октябре 2009 года, а сеча она наверное стоит 340-350 тыр, точной информации не имею! Теперь давай сколько стоил твой Логан на момент покупки и сколько сейчас.