Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Dumin
за краску, кроме базовой, берут все автопроизводители, обычная практика, наверное на автовазе до этого еще не додумались, или думают что, если это ввести, на дорогах страны будут вазы одного цвета - бесплатного...
А вот это из области твоих предположений и ничего более. Хотя с приходом рено эта практика может запросто сменится на аналогичную.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Dumin
что именно?
а шильдик, он тоже денег стоит!!! взять, например, ланос.... он был дэу, шевроле, шанс... и цена менялась..
Я указал на твой домысел на счет ВАЗ.
Да для многих стоит. Однако в этом ценовом сегменте платить за шильдик 100т.р. не считаю разумным. Слишком неприлично высока (и мало чем оправдана) стоимость данного шильдика.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
платить за шильдик 100т.р. не считаю разумным. Слишком неприлично высока (и мало чем оправдана) стоимость данного шильдика
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
ну да допустим шильдик шанса стоит дешевле на 50тыщ чем шильдик калины
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Важно что стоит за этим шильдиком. В случае с калиной это как миниум улучшение безопасности в комплектациях за сравнимую цену. Что стоит за шильдиком рено? Качество комплектующих которое с ростом эксплуатируемых авто все больше и больше подвергается сомнению.
Т.о. ВАЗ шильдик имеет заметно большее материальное наполнение, в случае с рено это наполнение виртуальное (маркетинг, агрессивная реклама).
Появился интернет
А смысл? Их клуб - клуб оболваненных фанатиков. Смешно надеяться на конструктивный разговор с ними. Как-то так год-полтора назад на их форуме я заикнулся о том, что двигатель Логана вовсе не свежий и ему уже много-много лет, за что в течении получаса получил длительный бан и удаление поста.
Это примерно тоже самое, что разговаривать с китаеводами, некоторыми прульщиками.... Фанатики доводов не принимают и не понимают ))))