Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 16:44   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
за краску, кроме базовой, берут все автопроизводители, обычная практика, наверное на автовазе до этого еще не додумались, или думают что, если это ввести, на дорогах страны будут вазы одного цвета - бесплатного...
А вот это из области твоих предположений и ничего более. Хотя с приходом рено эта практика может запросто сменится на аналогичную.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 16:47   #2
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А вот это из области твоих предположений и ничего более
что именно?

а шильдик, он тоже денег стоит!!! взять, например, ланос.... он был дэу, шевроле, шанс... и цена менялась..
Dumin вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 16:53   #3
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
что именно?

а шильдик, он тоже денег стоит!!! взять, например, ланос.... он был дэу, шевроле, шанс... и цена менялась..
Я указал на твой домысел на счет ВАЗ.
Да для многих стоит. Однако в этом ценовом сегменте платить за шильдик 100т.р. не считаю разумным. Слишком неприлично высока (и мало чем оправдана) стоимость данного шильдика.
Появился интернет
Старый 14.09.2011, 17:12   #4
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
платить за шильдик 100т.р. не считаю разумным. Слишком неприлично высока (и мало чем оправдана) стоимость данного шильдика
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 17:15   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
ну да допустим шильдик шанса стоит дешевле на 50тыщ чем шильдик калины
Старый 14.09.2011, 17:35   #6
Калужская ячейка

Цитата:
Важно что стоит за этим шильдиком. В случае с калиной это как миниум улучшение безопасности в комплектациях за сравнимую цену. Что стоит за шильдиком рено? Качество комплектующих которое с ростом эксплуатируемых авто все больше и больше подвергается сомнению.
Т.о. ВАЗ шильдик имеет заметно большее материальное наполнение, в случае с рено это наполнение виртуальное (маркетинг, агрессивная реклама).
Появился интернет
Старый 14.09.2011, 17:58   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Что стоит за шильдиком рено?
Я думаю, об этом лучше всех знают те, кто ездит на Рено. Правда ведь? Или нет?

Добавлено через 9 минут
Я вот посмотрел, у кого из участников этого обсуждения есть Логан или Сандеро.
Например, у alf2004.

alf2004, к вам и вопрос. Давно водите Логан? Довольны этой машиной?
Старый 14.09.2011, 20:46   #8
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю, об этом лучше всех знают те, кто ездит на Рено. Правда ведь?
Я думаю, они совсем ничего не знают в массе своей. Судя по некоторым заявлениям, да и по опыту, так, чайники.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 20:51   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Капитан Хэддок,
Цитата:
Я думаю, об этом лучше всех знают те, кто ездит на Рено. Правда ведь? Или нет?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
Цитата:
Робин Гуд, запостил бы куда-нить на логан-клаб
Цитата:
А смысл? Их клуб - клуб оболваненных фанатиков. Смешно надеяться на конструктивный разговор с ними. Как-то так год-полтора назад на их форуме я заикнулся о том, что двигатель Логана вовсе не свежий и ему уже много-много лет, за что в течении получаса получил длительный бан и удаление поста.
Это примерно тоже самое, что разговаривать с китаеводами, некоторыми прульщиками.... Фанатики доводов не принимают и не понимают ))))
вот и ответ на ваш вопрос.
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 17:15   #10
Забанен

Цитата:
понимаете по его мнению, все калину обижают, а он защищает при этом перед этим сам же создаёт конфликтные ситуации
Понял. Жаль. Не стоит путать критику и "обливание грязью", иначе начинаются взаимные оскорбления.
Закрытая тема