Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
ну да допустим шильдик шанса стоит дешевле на 50тыщ чем шильдик калины
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Вы же тоже платите за шильдик. Посмотрите внимательно: овальный такой. Просто каждый шильдик имеет свою стоимость. У ВАЗа - одна, у Рено - другая, у БМВ - третья, у Бентли - четвертая.
Важно что стоит за этим шильдиком. В случае с калиной это как миниум улучшение безопасности в комплектациях за сравнимую цену. Что стоит за шильдиком рено? Качество комплектующих которое с ростом эксплуатируемых авто все больше и больше подвергается сомнению.
Т.о. ВАЗ шильдик имеет заметно большее материальное наполнение, в случае с рено это наполнение виртуальное (маркетинг, агрессивная реклама).
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от alf2004
некоторые ещё берут и за пакет плохих дорог либо адаптация к российским условиям что то типа этого называется
например? и что это за опция, что включает и сколько стоит?
вот дача адаптированная для россии это рено логан, ромб на морде - это адаптация?
адаптация продукции к условиям той или иной страны, это тоже обычная практика... и причины могут быть различны: правовые, этнические, климатические, маркетинговые и т.д.... например, праворукие вазы... и продажа одной модели в разных странах под разными шильдиками - это адаптация... а брать за это деньги - это необычная практика... примерчик приведите, а то загадками, загадками...
а что касается пакета для плохих дорог... у калины его, к сожалению нет... у семейства логанов есть и имя ему степвей... но это модификация, а не опция которую можно выбрать или не выбрать, и это тоже обычная практика.
а вот что вы друг другу хотите доказать ОЧЕНЬ не понятно...один считает чужие деньги и говорит другому, что он лох, а этот другой оправдывается, так вы лучше про машины раскажите...и не кто сколько из этих крошек выжал (прям, все шумехеры...), а как холодильник везли или картошку или еще что нить жизненное. а то понакупят городских машинок и давай хвалиться я - 160, я -180, но под горку... прям, дети...
вон, одна дама хотела рассказать, так выжили...
Последний раз редактировалось Dumin; 14.09.2011 в 20:47..
Цитата:
Сообщение от Dumin
а если серьёзно, то никак не могу понять что вы хотите друг другу доказать? наверное борисыч хочет доказать что он не лох, не переплатил лишних бабок
Сто раз уже говорил, ни чего ни кому не собираюсь доказывать, а просто хочу сравнить два автомобиля, тема у нас такая сравнение Калины и Логана. Вот я и хочу сранить свою машину с машиной моего постоянного оппонента alf2004, какой в этом криминал? И не нужно искать в этом ни какого подвоха, его нет, а есть просто сравнение двух авто и все! И деньги в чужом кармане я никогда не считаю, мне это не интересно!
А смысл? Их клуб - клуб оболваненных фанатиков. Смешно надеяться на конструктивный разговор с ними. Как-то так год-полтора назад на их форуме я заикнулся о том, что двигатель Логана вовсе не свежий и ему уже много-много лет, за что в течении получаса получил длительный бан и удаление поста.
Это примерно тоже самое, что разговаривать с китаеводами, некоторыми прульщиками.... Фанатики доводов не принимают и не понимают ))))
Цитата:
Сообщение от Dumin
например? и что это за опция, что включает и сколько стоит?
вот дача адаптированная для россии это рено логан, ромб на морде - это адаптация?
адаптация продукции к условиям той или иной страны, это тоже обычная практика... и причины могут быть различны: правовые, этнические, климатические, маркетинговые и т.д.... например, праворукие вазы... и продажа одной модели в разных странах под разными шильдиками - это адаптация... а брать за это деньги - это необычная практика... примерчик приведите, а то загадками, загадками...
а что касается пакета для плохих дорог... у калины его, к сожалению нет... у семейства логанов есть и имя ему степвей... но это модификация, а не опция которую можно выбрать или не выбрать, и это тоже обычная практика.
а вот что вы друг другу хотите доказать ОЧЕНЬ не понятно...один считает чужие деньги и говорит другому, что он лох, а этот другой оправдывается, так вы лучше про машины раскажите...и не кто сколько из этих крошек выжал (прям, все шумехеры...), а как холодильник везли или картошку или еще что нить жизненное. а то понакупят городских машинок и давай хвалиться я - 160, я -180, но под горку... прям, дети...
вон, одна дама хотела рассказать, так выжили...
Интересная опечатка, или и в правду так подумал не побоялся и написал.