Доброго дня! Кто-нибудь знает, сколько в Кургане стоит лобовое стекло для Калины и сервис специализирующийся на замене стёкол? Недавно камешек словил и трещина пошла, даже как-то грустно стало
разница на вид нужное слегка зеленое, WL тинтед полностью прозрачное, по сравнению со штатным сильно яркое слепит, панель перегревается, зимой хуже лед отходит, в общем недоволен простым, лучше зеленое родное
Добавлено через 32 секунды
Стекло производства ОАО «AGC Борский стекольный завод» маркируется торговыми и омологационными знаками.
Бор — торговая марка Борского Стекольного Завода
WL — стекло ветровое ламинированное
T — стекло закаленное
TINTED, OVERTINTED-атермальное (теплосберегающее)
AS1 M461 DOT 183 — соответствие американскому стандарту ANSI-Z26.1;
Е2 — свидетельство соответствия всем требованиям и прохождения испытаний на безопасность во Франции по международному стандарту;
2 — последняя цифра года изготовления
Добавлено через 55 секунд
еще надо поискать по городу стекло такого же года как у тебя, будешь продавать разница будет незаметна и убережет от лишних вопросов
Добавлено через 2 минуты
для зеркала заднего вида есть специальный клей, двухкомпонентный. приклеил сам и уже 3 года намертво сидит
din7826, у меня есть стекло новое. атермальное с заводской тонированной полосой. Если нужно звони 89129750687
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel$
Доброго дня! Кто-нибудь знает, сколько в Кургане стоит лобовое стекло для Калины и сервис специализирующийся на замене стёкол? Недавно камешек словил и трещина пошла, даже как-то грустно стало
Приветствую всех!
Сразу хочу предостеречь владельцев Калин на гарантии, из салона Ладья-Авто, г.Курган. Очень нечестные там люди работают! Обязательно отстаивайте свою правоту!
Тут на днях отказались мигать поворотники, повезли в сервис, машина на гарантии. Так менеджер заявил: "надо делать компьютерную диагностику, стоить это будет 360 руб, а диагностика в гарантию не входит".
Оставила машинку, позвонила по горячей линии Автоваза по сервисному обслуживанию - мне четко и грамотно ответили - вы не должны платить за диагностику, если машина на гарантии, единственное если поломка по вашей вине - могут попросить заплатить...и т.п.
Всю эту информацию вывалили менеджеру Ладьи, тот пытался спорить но быстро замолк, попросив деньги за замену прерывателя и за работу.за работу платить отказались, оплатив деталь (90 руб). и никто ничего даже против не сказал, расчет идет на дураков.
хотя и эту деталь я так поняла можно было не оплачивать, потому что на эти прерыватели идет гарантия 1 год!
Будьте грамотны и внимательны! На каждом шагу так и пытаются обворовать! А Ладья Авто заявила о себе не с лучшей стороны.
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41