Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логан ни кто не грязью не поливает, а большинство калиноводов, насколько мне известно хотя бы раз, хотя бы пассажиром, но в Логане ездили! Да и тестировали тоже!
Машины это техника, работяги. К чему их хаять. А вот я на логане не ездил, и не собирался, и не собираюсь. Мне и на вскидку видно, что за машинка, и сколько стоит. Вот сестренка взяла альмеру, но тож не имею итереса садиться за руль. И так все ясно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что ты удивляешься именно так и есть, при чем ребята из заруля мерили!
Я на своей новой намерял 18см 2 года назад. Для ВАЗов указанный клиренс-это минимальный при полной загрузке. В поло-седане, например, клиренс указан для снаряженной массы, о чем мелким шрифтом было написано в рекламной брошюрке, которую брал в автосалоне. И багажник "немцы" меряют несколько иначе-учитывая объём отделения для запаски, 80л для поло-седана, если память не изменяет.
Как получены в логане цифры не знаю, не скажу...
Цитата:
Сообщение от Dumin
а калиноводы пересели с мустангов и ягуаров?
Нет, они тоже, как и логановоды пересели с ВАЗа, но они (калиноводы) и не сравнивают ни Калину, ни Логан с классикой или Самарами, как это делают логановоды, вот в чем разница!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тот тест мы уже давно обсудили и ты это прекрасно знаешь, а почему бы теперь не сравнить две реальные машины, двух реальных людей, при чем близким по цене и году выпуска. Что в этом плохого? Или испугались, что сравнение будет явно не в пользу Логана?! Так этого бояться не надо, к этому пора привыкать!
А там не реальные люди были? Побуду капитаном очевидность: логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить? Кто испугались? Вы видите хоть больше 1го логановода? Воюите сами с собой
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А вот я на логане не ездил, и не собирался, и не собираюсь.
У меня было четыре теста два на Логане и два на Сандеро, при чем Сандеро был с автоматом и я сделал для себя четкий вывод: Калина, если не лучше, то как минимум не хуже этих машин!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Monti
А там не реальные люди были? Побуду капитаном очевидность: логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить? Кто испугались? Вы видите хоть больше 1го логановода? Воюите сами с собой
Там как раз не реальные люди были, а заинтересованные в поливании грязью Калины, даже сиделку какой то фигней в Калине измазали и представили это как недостаток Калины! Логановод есть alf2004, еще Тутаринова и ты с Жориком, сочувствующие так сказать, вот ваша команда и защизает здесь Логан! Воевать лично я ни с кем не воюю, но спорить приходиться!
Кстати ты не ответил на мой вопрос, о том, ездил ты на Логане или нет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати Monti,а ты сам то на Логане ездил или только ради солидарности поддерживаешь логанводов!
Не тестировал я его. Ездил только в такси. Просто решил как то еще 2008 году заглянуть сюда и почитать СРАВНЕНИЕ, а в итоге увяз.... сколько тем было, сколько перезакрывали изза того что флуд и еще раз флуд... открыли новую тему название другое, но флудят теже самые и главное в том же ключе, что и в прошлых темах... Поэтому я тоже решил по флудить
Главная особенность этой темы в том чтоб главное слово Логан или Калина звучали переодически, а спавнения здесь с самого начала первой темы не было, потому что логановоды либр не выдерживали издевок и уходили, либп как Альф перестал на прямую спорить ибо понял, что бесполезно.
Можно сказать, что солидарен.
Потому что не могу так тупо преврдить не лепые аргументы не для Калины и не для Логана, они для меня обычные машинки. одна дешевле другой и все
Но если бы покупал, то купил бы сандеро 1,6 8кл степвей, он мне просто подходит эстетически, и спорить о том что у него это не так, то не эдак смысла не вижу, ОН МОЙ и все. Главное чтоб одежка сидела.
П.С. Да мне просто нравится читать эту тему, посмеятся есть над чем, но иногда бреда становится все больше и больше и не над чем смеятся
Последний раз редактировалось Monti; 14.09.2011 в 22:16..
Цитата:
Сообщение от Monti
Но если бы покупал, то купил бы сандеро 1,6 8кл степвей
Я бы тоже....
Но только в том случае если бы перестали выпускать калину универ...
Хотя за такие деньги уже можно смотреть патриота, но в данном случае степвей все же победит по расходу топлива...
Цитата:
Сообщение от Monti
логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить?
об этом и речь, дороже только за шильдик и ни за что более... Как не понятна одна простая вещь, если логан начнут собирать на ВАЗе с шильдиком ВАЗа найдется куча аргументов, что это древняя устаревшая машина, которую как обычно испортил ВАЗ... А если на Калину повесят шильдик рено начнется тема типа: вот поломок мало стало, совсем машина хорошая стала, а х..ле хранцузы следят за качеством.... Самими то не смешно? Давно понятно что стаду продают обвертку, достаточно посмотреть сколько народу ездит уже на китайцах... Так же ясно даже ребенку, что с шильдиком Дачии никто вообще бы не знал о существовании Логана. Кстати хороший пример иранский Саманд, который по сути пежо 405, причем слегка видоизмененный, но сколько их ездит то??... Все потому что это Саманд, так же было с Ланосом, куда делись продажи после того как он стал сенсом шансом?? И цена здесь вообще не зависить от качества, зависит она от доли импортных комплектующих пусть даже китайских или каких других, а так же от колтчества готовности конкретнвх зомбированных ящиком и СМИ представителей верить что это лучше ВАЗа...
По поводу того что тупо нравится или не нравиться... Так мне в пятнашке салон больше нравиться хотя он сзади по любому теснее Логана... Но логан внутри просто вымораживает. Сравнивать с калиной по этому параметру даже не хочу...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я бы тоже....
Но только в том случае если бы перестали выпускать калину универ...
Хотя за такие деньги уже можно смотреть патриота, но в данном случае степвей все же победит по расходу топлива...
оффтопик:
У меня отец так и поступил, продал калину, купил на конец то Патриота, а то Калину тоже покупал изза малого расхода, не накатал и 16 тыщ, желание купить новый внедорожник победила, не смотря на отзывы о большом расходе. Говорит от челябинска до ебурга гнал, расход 12-14 литров, я не поверил, но не допытываться же... Главное ему нравится и все, да и в поселке живут, пробок нет. Но Патриоты щас тоже подорожали, за 625 брали с кондером и абс. Это без касок и допов