Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 21:35   #631
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Логан ни кто не грязью не поливает, а большинство калиноводов, насколько мне известно хотя бы раз, хотя бы пассажиром, но в Логане ездили! Да и тестировали тоже!
Машины это техника, работяги. К чему их хаять. А вот я на логане не ездил, и не собирался, и не собираюсь. Мне и на вскидку видно, что за машинка, и сколько стоит. Вот сестренка взяла альмеру, но тож не имею итереса садиться за руль. И так все ясно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:38   #632
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
А что ты удивляешься именно так и есть, при чем ребята из заруля мерили!
Я на своей новой намерял 18см 2 года назад. Для ВАЗов указанный клиренс-это минимальный при полной загрузке. В поло-седане, например, клиренс указан для снаряженной массы, о чем мелким шрифтом было написано в рекламной брошюрке, которую брал в автосалоне. И багажник "немцы" меряют несколько иначе-учитывая объём отделения для запаски, 80л для поло-седана, если память не изменяет.
Как получены в логане цифры не знаю, не скажу...

47ou вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:38   #633
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
а калиноводы пересели с мустангов и ягуаров?
Нет, они тоже, как и логановоды пересели с ВАЗа, но они (калиноводы) и не сравнивают ни Калину, ни Логан с классикой или Самарами, как это делают логановоды, вот в чем разница!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:41   #634
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Тот тест мы уже давно обсудили и ты это прекрасно знаешь, а почему бы теперь не сравнить две реальные машины, двух реальных людей, при чем близким по цене и году выпуска. Что в этом плохого? Или испугались, что сравнение будет явно не в пользу Логана?! Так этого бояться не надо, к этому пора привыкать!
А там не реальные люди были? Побуду капитаном очевидность: логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить? Кто испугались? Вы видите хоть больше 1го логановода? Воюите сами с собой
Monti вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:51   #635
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А вот я на логане не ездил, и не собирался, и не собираюсь.
У меня было четыре теста два на Логане и два на Сандеро, при чем Сандеро был с автоматом и я сделал для себя четкий вывод: Калина, если не лучше, то как минимум не хуже этих машин!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А там не реальные люди были? Побуду капитаном очевидность: логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить? Кто испугались? Вы видите хоть больше 1го логановода? Воюите сами с собой
Там как раз не реальные люди были, а заинтересованные в поливании грязью Калины, даже сиделку какой то фигней в Калине измазали и представили это как недостаток Калины! Логановод есть alf2004, еще Тутаринова и ты с Жориком, сочувствующие так сказать, вот ваша команда и защизает здесь Логан! Воевать лично я ни с кем не воюю, но спорить приходиться!
Кстати ты не ответил на мой вопрос, о том, ездил ты на Логане или нет.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 22:00   #636
Постоялец

Цитата:
Кстати Monti,а ты сам то на Логане ездил или только ради солидарности поддерживаешь логанводов!
Не тестировал я его. Ездил только в такси. Просто решил как то еще 2008 году заглянуть сюда и почитать СРАВНЕНИЕ, а в итоге увяз.... сколько тем было, сколько перезакрывали изза того что флуд и еще раз флуд... открыли новую тему название другое, но флудят теже самые и главное в том же ключе, что и в прошлых темах... Поэтому я тоже решил по флудить
Главная особенность этой темы в том чтоб главное слово Логан или Калина звучали переодически, а спавнения здесь с самого начала первой темы не было, потому что логановоды либр не выдерживали издевок и уходили, либп как Альф перестал на прямую спорить ибо понял, что бесполезно.
Можно сказать, что солидарен.
Потому что не могу так тупо преврдить не лепые аргументы не для Калины и не для Логана, они для меня обычные машинки. одна дешевле другой и все

Но если бы покупал, то купил бы сандеро 1,6 8кл степвей, он мне просто подходит эстетически, и спорить о том что у него это не так, то не эдак смысла не вижу, ОН МОЙ и все. Главное чтоб одежка сидела.

П.С. Да мне просто нравится читать эту тему, посмеятся есть над чем, но иногда бреда становится все больше и больше и не над чем смеятся

Последний раз редактировалось Monti; 14.09.2011 в 22:16..
Monti вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:56   #637
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Icon7 Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
например? и что это за опция, что включает и сколько стоит?
кажется раньше шкода октавия как опция предлагался такой пакет или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
alf2004, к вам и вопрос. Давно водите Логан? Довольны этой машиной?
за те деньги что я брал в принцепе доволен вот только на добыло движку помощнеее мне брать, а за сегодняшние деньги что он стоит уже был бы не доволен
Старый 15.09.2011, 00:08   #638
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но если бы покупал, то купил бы сандеро 1,6 8кл степвей
Я бы тоже....
Но только в том случае если бы перестали выпускать калину универ...
Хотя за такие деньги уже можно смотреть патриота, но в данном случае степвей все же победит по расходу топлива...
Цитата:
логан всегда был дороже и сейчас тоже дороже в тойже комплектации чего тут еще мусолить?
об этом и речь, дороже только за шильдик и ни за что более... Как не понятна одна простая вещь, если логан начнут собирать на ВАЗе с шильдиком ВАЗа найдется куча аргументов, что это древняя устаревшая машина, которую как обычно испортил ВАЗ... А если на Калину повесят шильдик рено начнется тема типа: вот поломок мало стало, совсем машина хорошая стала, а х..ле хранцузы следят за качеством.... Самими то не смешно? Давно понятно что стаду продают обвертку, достаточно посмотреть сколько народу ездит уже на китайцах... Так же ясно даже ребенку, что с шильдиком Дачии никто вообще бы не знал о существовании Логана. Кстати хороший пример иранский Саманд, который по сути пежо 405, причем слегка видоизмененный, но сколько их ездит то??... Все потому что это Саманд, так же было с Ланосом, куда делись продажи после того как он стал сенсом шансом?? И цена здесь вообще не зависить от качества, зависит она от доли импортных комплектующих пусть даже китайских или каких других, а так же от колтчества готовности конкретнвх зомбированных ящиком и СМИ представителей верить что это лучше ВАЗа...
По поводу того что тупо нравится или не нравиться... Так мне в пятнашке салон больше нравиться хотя он сзади по любому теснее Логана... Но логан внутри просто вымораживает. Сравнивать с калиной по этому параметру даже не хочу...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 00:44   #639
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я бы тоже....
Но только в том случае если бы перестали выпускать калину универ...
Хотя за такие деньги уже можно смотреть патриота, но в данном случае степвей все же победит по расходу топлива...
оффтопик:
У меня отец так и поступил, продал калину, купил на конец то Патриота, а то Калину тоже покупал изза малого расхода, не накатал и 16 тыщ, желание купить новый внедорожник победила, не смотря на отзывы о большом расходе. Говорит от челябинска до ебурга гнал, расход 12-14 литров, я не поверил, но не допытываться же... Главное ему нравится и все, да и в поселке живут, пробок нет. Но Патриоты щас тоже подорожали, за 625 брали с кондером и абс. Это без касок и допов
Monti вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 03:04   #640
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Спам потёр. Дальше будет ... ну вы поняли, надеюсь.