у меня передняя левая стойка заскрипела сильнее, точнее при езде на ровной дороге при скорости 40км.ч скрип стал проявляться неприятный, но не всегда...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
кстати, вопрос владельцам -
есть ли случаи такого дефекта на калинах спорт (1,6) производства 2011 года?
ответьте...
скрипа не слышно, но сова то в правой стойке иногда просыпается или это и есть скрип
Добавлено через 1 минуту
машина 11- го года хотя стойки могли поставить и 10го, т.к. январь месяц выпуск, стекла например задние 10 го года а передние 11 го
Mustis, если ты про укание, то он сказал что у всех спортов так, говорит мы раньше меняли, но завод обратно отсылал эти стойки и вешал их на сам сервис.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
скрипа не слышно, но сова то в правой стойке иногда просыпается или это и есть скрип
бывает и такая тональность
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
машина 11- го года хотя стойки могли поставить и 10го, т.к. январь месяц выпуск, стекла например задние 10 го года а передние 11 го
да, может быть и такое...
ещё - точно не знаю, когда меняли - январь, февраль..
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mustis
11 года стойки отличаются от 10ого?
по гарантии стойки поменяют из-за скрипа?
конструктивно не отличаются
менять должны
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Mustis, если ты про укание, то он сказал что у всех спортов так,
это не только у спортов. но улучшайзинг был только у них
Цитата:
говорит мы раньше меняли, но завод обратно отсылал эти стойки и вешал их на сам сервис.
возможно, инженера не правильно диагностировали и браковали по скрипу, а он не подтверждался. поэтому они "попадали" и теперь просто боятся менять. а обязаны.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, так вы представитель СААЗа?
Если в передней стойке, скрипит пружина о тарелку (если я правильно понял), значит можно одеть на неё шланг для устранения скрипа?