LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Я новичок почитал темку купил радар детектор кранч 2180 все не ставил думал пока не стоит. Йопт, да тут и по городу могут оболванить... Сегодня же после работы! И письмо мне пришло недавно 37 км саранск ичалки знак 40 ехал 87 + встречка штраф рупь прислали...
Я новичок почитал темку купил радар детектор кранч 2180 все не ставил думал пока не стоит. Йопт, да тут и по городу могут оболванить... Сегодня же после работы! И письмо мне пришло недавно 37 км саранск ичалки знак 40 ехал 87 + встречка штраф рупь прислали...
если у тебя на присланной картинке написано слово ВСТРЕЧНАЯ, то это не значит, что ты ехал по встречке. это направление съемки камеры радара по отношению к направлению движения снимаемого авто, еще, бывает, на картинках встречается слово ПОПУТНАЯ. рупь - это чисто штраф за скорость.
Они уже давно адаптировались в спину стрелять. Тока детекторы тоже не дураки)) 360 градусов давно.
когда стрельнули в спину, детектор запищал, ты по тормозам, уже поздно, скорость поймана. Тоже самое когда в лоб прямо в тебя стрельнёт, когда запищал уже поздно будет
когда стрельнули в спину, детектор запищал, ты по тормозам, уже поздно, скорость поймана. Тоже самое когда в лоб прямо в тебя стрельнёт, когда запищал уже поздно будет
Да, радар-детекторы спасают если едет кто-то впереди тебя, а если ты один на трассе - он бесполезен. Пропускайте особо торопящихся вперед))
Сегодня на Титова меня чуть не притерла красная клубная калинка универсал с девушкой за рулем))) Я ехал по среднему ряду, а она перестраивалась из правого ряда. Я думаю она меня даже не заметила))
Сегодня на Титова меня чуть не притерла красная клубная калинка универсал с девушкой за рулем))) Я ехал по среднему ряду, а она перестраивалась из правого ряда.
Кстати про девушек... Видел уже не раз - блондинку на белой приоре хетч, носится так что мне самому не по себе стало (резкие перестроения из 1й в 3ю полосу через поток, ускорения на грани отсечки)... Шальная мадама