Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2011, 08:08   #9
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: АВТО-РЫНОК !

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
если я правильно понял резина с дисками продаётся... поэтому цена адекватная...
Я весной продавал родную каму на таких же дисках, т.е. железных, резина была очень хорошем состоянии, летняя понятно, за диски накинул 500р если память не изменяет. И резина очень хитрая, не сразу такую и найдешь...
В любом случае удачи в продаже, но цена анреал, цена новой за баллон думаю вряд ли выше 1600-1700р. Диск - 400р, но эта цена всего нового, балансировка 300-350р комплекта на железных дисках.
Где адекватная, комплект получится максимум 8500, это максимум и нового, а резина хрен его знает как себя ведет на дороге, так как отзывов минимум. Да и мало кто такую себе будет брать, кордиант можно за 1800 взять в любом случае будет лучше.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх