Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 07:50   #641
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

alf2004, так что уважаемый логановод может все же продолжим сравнение наших машин, напиши что в твоей есть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:26   #642
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч а можно я начну?
Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс. Так что сказками о ненадежности меня не развести. Я брал новый авто, поэтому я так же уверен, что он не был ни в каких переделках. Покупал я его за 360 тысяч. Думаю не стоит перечислят что вней есть. В принципе в ней есть все начиная от универсального кузова с трансформацией и заканчивая попогрейками. Что еще хотелось бы иметь: поясничный подпор не помешал бы (это я не за себя думаю - мне удобно, а за разное возрастное поколение), стекла один фиг напрягают не до конца опускаются, хотелось бы элементарного зумера сигнализирующего о перегоревшей лампочке, в пятнахе есть - разве трудно было в калину впихнуть, напрягают петли дверей - сделаны в общем то добротно и надежно, но чтобы их смазать нужно потратить пару часов вывертывая болты, могли би какую нибудь щель замутить для смазки или полый болт, бардачек могли бы глубже сделать место есть, да и полку под ним нахрена заузили что в неё лист А4 не лезет.....
Ну вот пока все, если вспомню напишу ещё....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:32   #643
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Следовало бы добавить трудаёмкие операции по замене задних ламп, и натягивание троса ручника
Старый 15.09.2011, 08:51   #644
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
БорисbIч а можно я начну? Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс.
Конечно начинай, будет интересно, тем более у тебя самая последняя модель Калины!
У меня тоже вторая Калина и я тоже знаком с этой техникой, но меня она пока не доставала! Петли мне вместе с замками смазали на ТО-2, правда я сам про это не забываю, но все же смазали. А вообще я своими машинами доволен, тьфу, тьфу, не сглазить, я на своих Калина уже пять раз на море ездил и без проблем!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Следовало бы добавить трудаёмкие операции по замене задних ламп, и натягивание троса ручника
С лампами не заморачивался, пока все целы, только одна лампа правого стопоря иногда не загорается,но стоит по ней стукнуть, точнее по самому фонарю и она горит. Что касается троса ручника мне его на ТО-2 подтянули и пока все ок!
alf2004, так все же расскажи пожалуйста, что есть в твоем Логане, поверь здесь нет ни какого подвоха, просто интересно что у тебя в машине и еще ты написал, что твой Логан в 2008 стоил 320 тыр, эта цена уже окончательная совсеми прибамбасами и нет? Я дал цену своей 316 из салона, то есть без музыки и ковриков, коврики обошлись мне 1050 рублей, все пять,( пятый в багажник) а музыка с установкой точно уже не помню, но около 7-7,5 тыр, плюс еще антикор 3,5 тыр, итого 328 тыр. нормально! Жду продолжения от тебя!
Старый 15.09.2011, 10:55   #645
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Лампы... Вы передний габарит на форике не меняли. Всю морду разбирать приходится.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 11:26   #646
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
alf2004, так все же расскажи пожалуйста, что есть в твоем Логане, поверь здесь нет ни какого подвоха, просто интересно что у тебя в машине и еще ты написал, что твой Логан в 2008 стоил 320 тыр, эта цена уже окончательная совсеми прибамбасами и нет? Я дал цену своей 316 из салона, то есть без музыки и ковриков, коврики обошлись мне 1050 рублей, все пять,( пятый в багажник) а музыка с установкой точно уже не помню, но около 7-7,5 тыр, плюс еще антикор 3,5 тыр, итого 328 тыр. нормально! Жду продолжения от тебя!
что есть я давал ссылку на реновский конфигуратор тама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
Старый 15.09.2011, 12:22   #647
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
А доплата за доставку?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 12:28   #648
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А доплата за доставку?
включая доплату за доставку 3тыщ вроде
Старый 15.09.2011, 12:37   #649
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что интересно:
2008 год цены люкс калины и почти пустого логаны практически равны. "Пустоту" отнесем на чуть лучшее качество комплектующих.
год 2011
Калина в той же комплектации и приобретя 1.6 x16, нафигатор, е-газ, лобовое с обогревом, ну пусть 380.
Та же комплектация логана (качество комплектующих тоже а то и хуже чем в 2008) + две ручки -стаб -400...
Где логика?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 13:21   #650
Забанен

Цитата:
что есть я давал ссылку на реновский конфигуратор тама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
Так в том то и дело, что в этой ссылке я ни чего не смог открыть, кроме непонятной первой страницы, может я в этом виноват, может мой дохлый комп, но факт тот, что я просто даже не знаю, что в твоей машине есть! Так что ты уж не сочти за труд перечисли пожалуйста, что там у тебя есть.
Закрытая тема