Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
БорисbIч а можно я начну?
Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс. Так что сказками о ненадежности меня не развести. Я брал новый авто, поэтому я так же уверен, что он не был ни в каких переделках. Покупал я его за 360 тысяч. Думаю не стоит перечислят что вней есть. В принципе в ней есть все начиная от универсального кузова с трансформацией и заканчивая попогрейками. Что еще хотелось бы иметь: поясничный подпор не помешал бы (это я не за себя думаю - мне удобно, а за разное возрастное поколение), стекла один фиг напрягают не до конца опускаются, хотелось бы элементарного зумера сигнализирующего о перегоревшей лампочке, в пятнахе есть - разве трудно было в калину впихнуть, напрягают петли дверей - сделаны в общем то добротно и надежно, но чтобы их смазать нужно потратить пару часов вывертывая болты, могли би какую нибудь щель замутить для смазки или полый болт, бардачек могли бы глубже сделать место есть, да и полку под ним нахрена заузили что в неё лист А4 не лезет.....
Ну вот пока все, если вспомню напишу ещё....
Цитата:
Сообщение от Вован1118
БорисbIч а можно я начну? Я отъездил на нескольких Калинах, знаю и стоимость з/частей и то какой у них ресурс.
Конечно начинай, будет интересно, тем более у тебя самая последняя модель Калины!
У меня тоже вторая Калина и я тоже знаком с этой техникой, но меня она пока не доставала! Петли мне вместе с замками смазали на ТО-2, правда я сам про это не забываю, но все же смазали. А вообще я своими машинами доволен, тьфу, тьфу, не сглазить, я на своих Калина уже пять раз на море ездил и без проблем!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Следовало бы добавить трудаёмкие операции по замене задних ламп, и натягивание троса ручника
С лампами не заморачивался, пока все целы, только одна лампа правого стопоря иногда не загорается,но стоит по ней стукнуть, точнее по самому фонарю и она горит. Что касается троса ручника мне его на ТО-2 подтянули и пока все ок! alf2004, так все же расскажи пожалуйста, что есть в твоем Логане, поверь здесь нет ни какого подвоха, просто интересно что у тебя в машине и еще ты написал, что твой Логан в 2008 стоил 320 тыр, эта цена уже окончательная совсеми прибамбасами и нет? Я дал цену своей 316 из салона, то есть без музыки и ковриков, коврики обошлись мне 1050 рублей, все пять,( пятый в багажник) а музыка с установкой точно уже не помню, но около 7-7,5 тыр, плюс еще антикор 3,5 тыр, итого 328 тыр. нормально! Жду продолжения от тебя!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
alf2004, так все же расскажи пожалуйста, что есть в твоем Логане, поверь здесь нет ни какого подвоха, просто интересно что у тебя в машине и еще ты написал, что твой Логан в 2008 стоил 320 тыр, эта цена уже окончательная совсеми прибамбасами и нет? Я дал цену своей 316 из салона, то есть без музыки и ковриков, коврики обошлись мне 1050 рублей, все пять,( пятый в багажник) а музыка с установкой точно уже не помню, но около 7-7,5 тыр, плюс еще антикор 3,5 тыр, итого 328 тыр. нормально! Жду продолжения от тебя!
что есть я давал ссылку на реновский конфигуратор тама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
Цитата:
Сообщение от alf2004
ама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
Вот что интересно:
2008 год цены люкс калины и почти пустого логаны практически равны. "Пустоту" отнесем на чуть лучшее качество комплектующих.
год 2011
Калина в той же комплектации и приобретя 1.6 x16, нафигатор, е-газ, лобовое с обогревом, ну пусть 380.
Та же комплектация логана (качество комплектующих тоже а то и хуже чем в 2008) + две ручки -стаб -400...
Где логика?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от alf2004
что есть я давал ссылку на реновский конфигуратор тама всё написано включая все характеристики, которую ты счёл рекламой 320тыщ цена окончательная с краской металлик ковриками и брызговиками отдельно доплатил только за сигн. с автозапуском
Так в том то и дело, что в этой ссылке я ни чего не смог открыть, кроме непонятной первой страницы, может я в этом виноват, может мой дохлый комп, но факт тот, что я просто даже не знаю, что в твоей машине есть! Так что ты уж не сочти за труд перечисли пожалуйста, что там у тебя есть.