Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Всем привет. Какая прекрасная темка... я ее периодически почитываю, и пока находила все ответы на свои вопросы. Калинка у меня первая. Но вот, что заметила: машина при стоянии в пробке либо даже если долго стою на светофоре начинает нагреваться, стрелка практически доходит до 110 градусов. Вентилятор включается, но если я не еду, то не особо остужается. Приходится включать кондей, тогда все остывает достаточно быстро. Точно помню, что вы отвечали на такой вопрос, но к сожалению, не могу никак найти. Помогите, пожалуйста... там все так четко было расписано...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от *Корица*
Но вот, что заметила: машина при стоянии в пробке либо даже если долго стою на светофоре начинает нагреваться, стрелка практически доходит до 110 градусов. Вентилятор включается, но если я не еду, то не особо остужается. Приходится включать кондей, тогда все остывает достаточно быстро.
А чего вы так переживаете? )
Вентилятор включается. Остужает. Потом опять температура вверх, опять вентилятор. Абсолютно нормальная работа системы охлаждения... и совсем не обязательно при этом кондиционер включать.
И судя по всему термостат в норме.
Так что такие волнения абсолютно беспочвенны.
Вот если бы температурка ползла выше 115 и вентилятор не срабатывал - вот тут бы я начал волноваться.
В общем не устану повторять - НЕ МЕШАЙТЕ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus