Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 09:44   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: 111960
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 *Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Всем привет. Какая прекрасная темка... я ее периодически почитываю, и пока находила все ответы на свои вопросы. Калинка у меня первая. Но вот, что заметила: машина при стоянии в пробке либо даже если долго стою на светофоре начинает нагреваться, стрелка практически доходит до 110 градусов. Вентилятор включается, но если я не еду, то не особо остужается. Приходится включать кондей, тогда все остывает достаточно быстро. Точно помню, что вы отвечали на такой вопрос, но к сожалению, не могу никак найти. Помогите, пожалуйста... там все так четко было расписано...
Старый 15.09.2011, 10:27   #2
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от *Корица* Посмотреть сообщение
Но вот, что заметила: машина при стоянии в пробке либо даже если долго стою на светофоре начинает нагреваться, стрелка практически доходит до 110 градусов. Вентилятор включается, но если я не еду, то не особо остужается. Приходится включать кондей, тогда все остывает достаточно быстро.
А чего вы так переживаете? )
Вентилятор включается. Остужает. Потом опять температура вверх, опять вентилятор. Абсолютно нормальная работа системы охлаждения... и совсем не обязательно при этом кондиционер включать.
И судя по всему термостат в норме.
Так что такие волнения абсолютно беспочвенны.
Вот если бы температурка ползла выше 115 и вентилятор не срабатывал - вот тут бы я начал волноваться.
В общем не устану повторять - НЕ МЕШАЙТЕ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ