А я планирую отзывы первопроходцев послушать, а потом уже думать брать не брать!
Правильно планируешь "тараписа" не надо. Я вообще хочу Люкса дождаться,а пока посмотрю со стороны на первые отзывы о качестве Гранты от реальных владельцев.
Да и Калинка на высоте,пока всё устраивает.
а насчет болячек...у гранты своих болячек будет хватать..куда без них то? не уж то авто безпроблемный будя?
так что не не устранят их за год даже...на калинах лет пять понадобилось.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
landm, Да нет, я не говорю что Логан плох, нет, просто он не лучше Калины, уж точно, а если и лучше, то не на такую разницу в рублях...в Калине все к мелочам придираются, а в Логане многое прощают, только вот зачем? У любого авто есть свои плюсы и свои минусы, так что говорить что что то лучше или хуже неправильно)
а насчет болячек...у гранты своих болячек будет хватать..куда без них то? не уж то авто безпроблемный будя?
так что не не устранят их за год даже...на калинах лет пять понадобилось.
Дык а в чем тогда логика, продавать две машины одного класса , одной комплектации с разницей в цене в (если 270-280) в 15-25 тыс рублей?
Тогда уж лучше Бэу Акцент посмотреть трехлетний за 270... Нафиг вообще Гранта...
Добавлено через 4 минуты
В общем, пока руками не пощщупаю, попой не посижу, по дороге не прокачусь - решение принимать не буду. А вдруг страшно понравится?
Еще есть такая мысль - если платформа Калиновская и все узлы тоже ее, то почему Гранта обязательно должна быть хуже? Форма оперения и световых приборов ни на что не влияют. Салон нравится даже больше, чем калиновский.
Добавлено через 45 секунд
Я думаю в плане надежности и качества точно будет не хуже.
Если очень хочется Гранты, то лично я бы взял летом 2012 года, не раньше... неужто кому-то будет приятно выискивать свой vin в списке отзываемых авто??? Поймите это просто разумный совет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов