Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 15:10   #4331
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути
Re: Лада Гранта-3

Да, давайте всей страной подождем еще годик пока ее до ума не доведут)))) ТОлько как ее тогда до ума доведут если не одной машины никто нен купит?

Добавлено через 3 минуты
Я бы взял себе норму в этом году, но с моей зарплатой только в кредит на 5 лет(((
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 15:35   #4332
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Не знаю, у меня калина конца 2005 считай что почти самый старт продаж. Проблем нет, чего бояться этих "болячек"..
Старый 15.09.2011, 16:24   #4333
Новичок

Автомобиль: Nissan sunny
Вес репутации: 15 Wolfman не успел проявить себя

У меня кстати до этого было: М-412 1971 г.в., потому Ауди-80 кваттро 1983 г.в., потом Ауди-200 турбокваттро 1986 г.в., потом Ниссан Санни праворуль 1998 г.в.
Со всеми пришлось сношаться в полный рост, так что трудности не пугают
Wolfman вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 17:39   #4334
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
Да, давайте всей страной подождем еще годик пока ее до ума не доведут))))
Вот пусть незнайки и берут первые экземпляры, а форумчане не зря тут инфы набираются... и ума тоже;-)))

Вспомнилась присказка нашего начштаба, извините за армейский юмор и всё же:
"Что ты спешишь, как голый на е..лю;-)))"
Старый 15.09.2011, 18:21   #4335
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то не пойму, какие болячки могут появиться на Гранте, которых нет на Калине?
Разве Гранта это не попытка избавиться от некоторых болячек Калины, которые невозможно было устранить без "хирургического вмешательства", так чего бояться?

Я бы после Калины не побоялся, но у меня Калине всего год.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 18:48   #4336
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 29 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что то не пойму, какие болячки могут появиться на Гранте, которых нет на Калине?
Разве Гранта это не попытка избавиться от некоторых болячек Калины, которые невозможно было устранить без "хирургического вмешательства", так чего бояться?
устраняя одни можно легко наделать новых.
Я конечно далеко не из первых брал калину, но из первых люксов универсалов и первых с климатом, конкретно для этих опций детских болезней не заметил.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 20:20   #4337
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а МКПП, что на Калине, что на Гранте будет выть одинаково... думается мне что как реноАКПП будут ставить, наверное наши машины станут значительно тише
Да зачем реношную. Нам такое преклонение ни к чему: сильно на цене отразится, да и никакой она не идеал. Правильно говорят, тросовую КПП дождаться от АвтоВАЗа и все.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А я бы после внедрения новой кпп с тросиковым приводом.
+1. КПП Рено мне лично ни к чему.

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
устраняя одни можно легко наделать новых.
Я конечно далеко не из первых брал калину, но из первых люксов универсалов и первых с климатом, конкретно для этих опций детских болезней не заметил.
Согласен, реалистические настроения с изрядной долей пессимизма, пожалуй, даже хуже крайне оптимистических.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 09:37   #4338
Новичок

Автомобиль: Nissan sunny
Вес репутации: 15 Wolfman не успел проявить себя

Кстати Реношные, да и все французские запчасти - одни из самых дорогих. На тот же Ниссан разница в цене до 2-х раз. Так что я бы еще подумал, благо ли что-то от Рено вообще или нет.
Wolfman вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 10:43   #4339
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот пусть незнайки и берут первые экземпляры, а форумчане не зря тут инфы набираются... и ума тоже;
Согласен, форум многое даёт в познании.
Но лично мне Гранта(бюджетная) не нужна, хочется с максимальными допами, пусть даже и дороже. Вот поэтому буду одним не из первых покупателей Гранты.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 12:59   #4340
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

nigach59rus, когда Люкс запустят, уже много косяков исправят! на Калине полный Люкс появился через несколько лет после старта продаж Калины;-)

Насчёт АКПП от Рено я сказал наобум (ибо они сейчас работают совместно), НО АКПП у ВАЗа (не знаю какого производителя) обязана быть... 21 век на дворе... везде уже вариаторы и роботы ставятся...

Метки
гранта