Сообщение от yfimez
Ну почему не получится, по границе ребра жёсткости очень даже получится. Сам не раз так делал.
Я вот тоже думаю, если по границе сделать, попытаться переход более менее нормальный отполировать, должно в принципе получится.
Смысла нет. Дешевле не будет, а в случае безграмотного перехода - облезет.
Цитата:
Сообщение от yura555
А еще вопрос такой точно такую же краску получится подобрать. Вроде есть компьютерная подборка...
Получится. Компьютерная подборка - это рекламный ход, конечный вариант краски колорист будет доводить на глаз, сравнивая выкрасы с оригинальным цветом. Код цвета в гарантийном талоне.
Вопрос такой, каким способом лучше убирать не глубокие царапины (нарушен только лак) - к примеру карандаши или еще что-то? И если задета краска возможно ли самому заполировать?
И какие марки лучше использовать для затирания
Последний раз редактировалось yura555; 16.09.2011 в 20:43..
Обычно, мелкой наждачкой, 2000-2500, с водой, ну тут опыт нужен, можно и до базы протереть. Полировать в домашних условиях лучше специальным полотенцем, и пастой для ручной полировки
Цитата:
Сообщение от yura555
И если задета краска возможно ли самому заполировать?
маленькой кисточкой подкрасить, на рынке есть готовые ремонтные наборы с номером краски.
Цитата:
Сообщение от yura555
И какие марки лучше использовать для затирания
Мне лично нравятся полировальные пасты магваер, но это дело вкуса)))
Обычно, мелкой наждачкой, 2000-2500, с водой, ну тут опыт нужен, можно и до базы протереть. Полировать в домашних условиях лучше специальным полотенцем, и пастой для ручной полировки
маленькой кисточкой подкрасить, на рынке есть готовые ремонтные наборы с номером краски.
Мне лично нравятся полировальные пасты магваер, но это дело вкуса)))
так он написал повреждён лак. Мелкой наждачкой, 2500, с водой. Если ореола перехода краски в лак не будет можно полировать. А иначе красить.
Наждачкой? Она вроже же как вообще будет царапать и блеска не будет.
Наждачкой? Она вроже же как вообще будет царапать и блеска не будет.
У наждачки есть номера указывающие на крупность зерна, а ещё зависит от расположения этого зерна. Так если взять 60 будут заметные царапины. Если взять 2500 тоже будут царапины, но очень мелкие. Вода нужна чтоб не забивалась наждачка. Я довожу на мягком 3000 круге шлифмашинкой. После этого достаточно слегка пройтись полировальным кругом и поверхность обретёт требуемое.