Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 11:38   #911
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
значит тем более влезут, никому еще с завода не ставали нормально кастор, все сами просили увеличить. В факе написано что должно быть по документации, а не как есть на самом деле с завода.
На ТО1 парнишка, который мне делал сход/развал, сказал, что у меня все идеально - как должно быть (он был в курсе, что у Спорта другие показатели схода/развала). Я собственно почему так парюсь (именно парюсь), есть вариант взять Гиславед 195/55/15 с шипами по очень вкусной цене.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 11:48   #912
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

К нам и 16 влезут без проблем,с правильным вылетом.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 14:14   #913
Постоялец

Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
есть вариант взять Гиславед 195/55/15 с шипами по очень вкусной цене.
я бы даже думать не стал. надо брать!
Старый 15.09.2011, 14:35   #914
Постоялец

Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
я бы даже думать не стал. надо брать!
Дык я и волнуюсь, не будет ли данный типоразмер цеплять за арки при стоковом сход/развале/касторе.
Старый 15.09.2011, 15:31   #915
Постоялец

Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

я отъездил на размере 185/60 уже 2 зимы на стоковой подвеске.
Старый 15.09.2011, 19:10   #916
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Дык я и волнуюсь, не будет ли данный типоразмер цеплять за арки при стоковом сход/развале/касторе.
у меня и лето и зима с такими параметрами, все отлично!
Старый 16.09.2011, 01:02   #917
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

У меня на 1119 опорах был с завода кастор 2 градуса....
Кстати на Грантах опору ещё сместят, будет стоковый кастор 2.45.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 08:31   #918
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
у меня и лето и зима с такими параметрами, все отлично!
Тогда буду брать Гиславед 5 195/55/15. По отзывам, вроде хорошая зимняя резина.
Старый 16.09.2011, 09:02   #919
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Тогда буду брать Гиславед 5 195/55/15. По отзывам, вроде хорошая зимняя резина.
у меня такая,бери хорошая
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 17:13   #920
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

RENaissance, Трёшка мягкая очень была, а пятёрка удачная. Хорошо сбалансированная по ТТХ резина. Единственное не очень понравилось в снегу - гребёт хорошо, но есть склонность к закапыванию. Поэтому ушёл в сторону ContiIceContact.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Закрытая тема