Вчера у коллеги сын заправил lachetti на оптане. Машину трясло, не ехала, но он упертый на аварийках доехал до деревни, и обратно еще. Разбавил 95 - тало нормально. Но чем это аукнется?
Уже не первый случай жалоб на Оптан.
30.08.2011
Отмена скидки 1% и 2% и начало списания Баллов в Республике Мордовия
Уважаемые Участники Приволжского Региона Программы! Информируем вас о том, что с 01.09.2011 года в Республике Мордовия не предоставляется моментальная скидка (1% и 2%) на каждую покупку.
Используйте Баллы для выгодного приобретения товаров! Предъявляйте карту операторам АЗС для накопления и списания баллов!
За покупки с использованием карты Программы Участникам начисляются баллы из расчета 1 балл за каждые 40 рублей, потраченные на покупку.
С 01.09.2011г., накопленные баллы можно использовать для получения Привилегий Программы в виде скидки в размере 19,99%. Для этого к моменту покупки на Вашем счете должно быть количество баллов, равное 5-ой части общей стоимости покупки.
За каждый рубль предоставленной скидки 19,99% списывается 1 балл.
Например, у Вас накоплено 200 баллов. Значит, Вы можете совершить покупку стоимостью 1000 рублей и заплатить в кассу всего 800 рублей, списав Ваши баллы. С Вашего счета будет списано 200 баллов.
Информацию о текущем балансе Ваших баллов Вы можете узнать:
- обратившись по телефону Горячей Линии 0 8-800-1000-911
- через Личный кабинет на данном сайте (для входа в Личный кабинет используйте кодовое слово и № Вашей карты)
BOS BOnasuS, бонусы фактически обмениваешь на деньги в счет заправки. Обменял на 500р, заправился на 800, отдал живыми 300. Я же цитировала чуть выше подробно про эту систему.
У меня карта была не активирована, позвонила на горячку, заполнили анкету, сказали активация за 7 дней, а баллы после 21 дня только всплывут все, что накопила((
Сейчас посмотрела на сайте в личном кабинете - у меня 550 баллов =) Т.е я почти 3 раза смогу заправиться "до полного" с 19.99% скидкой! Посмотрела, как баллы начисляли. Выходит примерно, что возвращают 2,45% потраченных денег (правда баллами, которые надо копить, но на выходе 2,45 все-таки). Учитывая, что на Оптане АИ95 дороже на 50 коп. при скидке 3%, я перехожу назад на Лукойл.