Доброго времени суток!
Долго искал место , где можно сделать антикоррозийную обработку своей Калины и в итоге выбрал Корнет.Очень понравилось чуткое отношение к клиентам , быстрая и качественная работа , очень дружелюбные специалисты - всё было рассказано и всё показано , были выявлены мелкие проблемы по машине, всё очень грамотно и четко.
Мне всё очень понравилось и я буду рекомендовать данный сервис знакомым и на форуме.
Чуть позже обязательно заеду на бронирование фар и обтяжку винилом .
были выявлены мелкие проблемы по машине, всё очень грамотно и четко.
Какие были проблемы? И каким материалом делали ?
В Калине в передней части задних колёсных арок есть такие горизонтальные площадки. У меня они все ржавые стали :( Рекомендую обратить на них внимание и как-то защитить.
Траблы с тормозами (потерли тормозной диск колодки ) и подозрение что резинка одна порвалась .Залили всё качественно - защиту открутили и всё продемонстрировали перед установкой.
Не порадовало крепление стандартных брызговиков - протерли краску :(
+ещё на своей увидел:
- пороги передних дверей в некоторых местах вытираются ногами прям до металла
- пластиковая накладка багажника ест краску на крышке багажника (ставил новую и увидел)
- мухобойку снимать страшно=))
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Их ещё немного подрезать нужно в том месте, где задевают и лучше отодвинуть от кузова.
На заводе тайота не помню в каком году отозвали 1,5 миллиона авто из за того что коврики чуть меньше чем надо. А у нас реальный заводской брак,при котором покупая новый автомобиль я должен сам его устранять, думая при этом а не пропадет ли гарантия. ВОТ КАК ТО ТАК
Добавлено через 16 минут
arctic скажи, а нужна ли такая гарантия окончания которой ждешь с нетерпение что бы если что тьфу тьфу тьфу делать все своими руками на совесть, а не доверять автомобиль кому попало!?!
а нужна ли такая гарантия окончания которой ждешь с нетерпение что бы если что тьфу тьфу тьфу делать все своими руками на совесть, а не доверять автомобиль кому попало!?!
Ну дык если руки от куда надо ростут, то почему нет? Я так и поступил.